Есть еще вот такой вариант: - Общий форум

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Назрел интересный вопрос
Автор: коряк (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

уже через год ;)
НАР-МАЛЬ-НА!

Автор: smart (---.arctel.ru)

Есть еще вот такой вариант:
http://www.pravto.ru/special_info.php?id=267&maker=Mitsubishi&model=GTO&year=1998

225 лошадок, полный привод, механика...

Одна проблема - с запчастями и обслуживанием будет @!#$а.

Автор: ToyED (81.16.133.---)

Очень симпатичная машинка, а что сней ничего по двиге сотворить нельзя что бы она достойно ехала, я так понял неудовлетворяет в плане динамики, правильно? Может тогда поедет нормально и 2 года мучиться не надо будет.

Автор: climber (---.gprs.mtsnet.ru)

так тут проблема-2zz-ge едеттока от 6000 до 8000.механика рулит! но пробки это аргумент, тем более для девушки, и наворачивать его...кто знает чем?...

остается ожидать новой селики(вроде гуляли фотки прототипов) или еще кто выпустит чего... а сивик тупер?!! или интегра? нада буит предложить. пульсар гт? сильвия заднеприводная вроде...мдааа. как девушкам тяжко угодить;)

Автор: Руслан (---.dialup.primorye.ru)

Есть МR2. Японский порш. Попробуйте!!!!

А если есть МНОГО денег то SOARER с 2001 года!!!!!!!!!!!
Это для КСЮШИ!!!

Есть еще 2 хороших и свежих варианта.
1. Nissan FairladyZ c 2002 года
2. Nissan Skyline Coupe с января 2003 года - 280 лошадей, 3,5 литра.
Видел вживую, но прокатиться не разрешили. В Японии стоит 3,5 млн.
Йен.
Могу дать еще кучу информации.
Сам катаюсь на Краунах, другого пока не понимаю. НЕ для наших дорог.
Чтобы почуствовать кайф скорости - надо ехать или в Германию хотя бы или в большой аэропорт на полосу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Руслан - все Вами перечисленное, конечно, СУПЕР! Задний привод
:((((((((((((
2 ToyED - теоретически все возможно, конечно, в ущерб долговечности движки. Но цена вопроса..........
2 Kostas - вариант вем хорош, одно НО - машина уже не самая свежая, да и пересаживаться с машины за 20000 в машину за 10000, как-то, по-моему, неразумно. Хотя сегодня гонялась с таким. Как раз 220 кобыл. Никакого шанса :(((((((
Как итог - ничего свежего, спортивного и ПЕРЕДНЕ-ПОЛНОПРИВОДНОГО Япония пока не делает и даже не собирается. Вывод - 2 года "наслаждаюсь" тесным общением с моей тихоходкой (зато как она повороты пишет! Подвеска Super Strut рулит!), потом беру Калдину GT-T. 260 л.с.! 4 ВД! Вчера даже исхитрилась такую отловить в потоке, правда, в старом кузове. Дали прокатиться. Слова отсутствуют, эмоций - через край! Сарай.........ну и хрен с ним. Она реально едет!

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Ксюша, ДОРОЖЕ - НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!! :0)))

Лично мне, Селика в новом кузове и в хорошем обвесе ооочень нравится, но ее салон и "задушенный" двигатель для меня довольно большие минусы, поэтому я для себя уже давным-давно сделал выбор и в ценовой категории до 13-15 кБ ничего лучше Прелюда я пока не нашел!!! :0(

P.S. Ксюша, если не секрет, Прелюд, который не оставил Вам шанса, был, случайно, не белого цвета в тюнинге от MUGGEN и это было не в районе ЮЗАО??? ;0)

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Kostas - В районе ЮЗАО. Рыжий....нет, оранжевый...вобщем, какой-то дикий, но явно неродной цвет, в не пойми-чьем обвесе (похож на самодельный). Машину я знаю, часто вижу на нашей институтской стоянке. Проблема в том, что чел меня пока не знает, т.к. он на ней уже пару лет передвигается, а моя только что появилась на стоянке. А за тонировкой он меня не разглядел.
А чем на Селике не нравится салон? Вот к нему как раз у меня никаких претензий.
И ценовая группа у меня слегка другая. 20-25 КБ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024