Ребят - Девушка у Вас совета просит - а Вы наезды . Я сам скоро (ну типа годика через 2) буду

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Назрел интересный вопрос
Автор: EXPLOSION (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ребят - Девушка у Вас совета просит - а Вы наезды ...
Я сам скоро (ну типа годика через 2) буду присматривать точно такие-же варианты - но поверьте ничего не приходит на ум - весь теперяшний японо автопром = похоже не может родить ничего нового - увы ... а что будет через ДВА года - страшно подумать :-(

То Сега - у тебя у самого мозги то есть ???
Похоже деградировали до отупения !!!

у меня даже балонника нету что-бы лишние кг. не мешали ездить....
Toyota Celica ST202 SS-III 3S-GE BEAMS

Автор: nDrew (217.117.179.---)

Девушка просто потрепаться хочет:) Машину она пока и не покупает. Вот вам разница в мужской и женской психологии.

Как ситуация выглядит с точки зрения мужчины - вопрос: "замена переднеприводному японскому купе свежего года выпуска". Тут же были предложены массы вариантов. Ответ девушки: "та не красивая, эта седан, треться заднеприводная, четвертая всем хороша, но что то в ней не то, сама не знаю что. Может лучше Калдина?". Вывод мужчины - ДА ОНА НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!

Ситуация с точки зрения женщины - "даже не знаю, какую бы мне машину следующую купить, может кто идею подскажет?". Была дана масса вариантов. Реакция девушки: "да это я и без них знала, никто ничего нового не сказал, хотя....". Прочитав Вывод мужчин девушка справедливо возмущается: "только-только разговорились, а они уже кидаются на меня, агрессивные чванливые шовинисты!!!!"

:))))))

Так стоит ли сердце рвать? Однозначно пустая ветка, типа "Хонда или Тойота?":)))

:))
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (213.228.74.---)

!!!

имха, канешна....

точно подметил :))
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.92.sinor.ru)

особенно если обратить внимание на её фразу вначале "собираюсь проездить на неё(на Селике) 3 (!) года"...

Так что времени для флуда ещё с лихвой хватит на всех

имха, канешна....

Re: :))
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)

А мне кажется,вполне реальная девушка,с вполне реальными запросами,реально секущая в машинах,реально умеющая ездить(наверно на курсах повышения водительского мастерства занималась даж...),но нам то мужикам слабо так,мы ведь все себя считаем крутыми,а по этому и совершенствуемся очень мало,скоро девки нас обгонють,а Ксюша я думаю,хочет машину ни как у всех и чтоб драйву побольше,а это задача сложная...,да ипрозьба ко всем давайте будем повежливее с дамами...

Re:
Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Ранетка(Новосибирск) - ситуация поменялась, и машину я буду менять через 2 года.
2 всем остальным, которые считают, что мне приспичило потрепаться и просто заняться нечем. Потрепаться я хожу на другие форумы, здесь же у меня был конкретный вопрос (исходя просто из того, что здесь народу больше) - на какую машину пора начинать откладывать 100 (200, 300 ...) у.е. в месяц. Если вас больше устраивают ветки типа "срочно нашлись 7000 у.е., что брать?????????? Тойота-Хонда-Ниссан????????? Говорите СРОЧНО, а то интересные варианты уплывут!!!!!!!", то извините. Далее. За то время, что я себе спокойно приценяюсь, узнаю, что в машине, чем отличаются разные комплектации, имеется ли отдельно взятый сайт любителей конкретно данной машины, где брать расходники (советы типа "да кати за ними в то же самое место, где и раньше покупала" не проходят - цены по Москве различаются в разы, всю Москву объехать полжизни не хватит), да и, в конце концов, где ее обслуживать (для примера - в относительно неплохом сервисе, куда я возила Каррена, Селику брать отказались).
Хотя вам, видно, куда как ближе позиция моего мужа, который вдруг взял и купил себе джип. После этого началось - "жена, бегом в компьютер, узнай, ремень у него или цепь. Ах, ни то ни другое?! А что пишут в отзывах? А у него 4ВД full time или part? А как на всем этом хозяйстве ездить? А где в Москве нормальная соляра? Представляешь, в том месте, где брал запчасти на Тойоту, на Ниссан теперь всякую дрянь присылают, где же брать расходники?! Да он вообще испанский! Да еще и на год старше, чем по документам!"

Re:
Автор: smart (---.arctel.ru)

Ксюш, я в Москве, наварю к зиме денег и заберу у тебя твою красавицу.
Отдашь? :)

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

К следующей зиме запросто

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

рекомендую субару импреза ВРХ, трудно найти лучше в управлении машинку и по моще вполне - 280 кобыл бывает!

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Ксюша, вот, по-моему, идеальные варианты обвеса, учитывая состояние наших дорог:

1) http://www.cars.auto.ru/sale/UK96893/

2) http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A108571

Также есть более экстремальные варианты (меняются целиком бампера и пороги), но в наших условиях они быстро придут в непригодный вид, т.к. клиренс будет менее 10 см.

И еще, на мой взгляд, Прелюд хорошо смотрится только в цветах серебристый металлик и черный металлик, хотя на вкус и цвет... :0)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024