Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Ранетка(Новосибирск) - ситуация поменялась, и машину я буду менять через 2 года.
2 всем остальным, которые считают, что мне приспичило потрепаться и просто заняться нечем. Потрепаться я хожу на другие форумы, здесь же у меня был конкретный вопрос (исходя просто из того, что здесь народу больше) - на какую машину пора начинать откладывать 100 (200, 300 ...) у.е. в месяц. Если вас больше устраивают ветки типа "срочно нашлись 7000 у.е., что брать?????????? Тойота-Хонда-Ниссан????????? Говорите СРОЧНО, а то интересные варианты уплывут!!!!!!!", то извините. Далее. За то время, что я себе спокойно приценяюсь, узнаю, что в машине, чем отличаются разные комплектации, имеется ли отдельно взятый сайт любителей конкретно данной машины, где брать расходники (советы типа "да кати за ними в то же самое место, где и раньше покупала" не проходят - цены по Москве различаются в разы, всю Москву объехать полжизни не хватит), да и, в конце концов, где ее обслуживать (для примера - в относительно неплохом сервисе, куда я возила Каррена, Селику брать отказались).
Хотя вам, видно, куда как ближе позиция моего мужа, который вдруг взял и купил себе джип. После этого началось - "жена, бегом в компьютер, узнай, ремень у него или цепь. Ах, ни то ни другое?! А что пишут в отзывах? А у него 4ВД full time или part? А как на всем этом хозяйстве ездить? А где в Москве нормальная соляра? Представляешь, в том месте, где брал запчасти на Тойоту, на Ниссан теперь всякую дрянь присылают, где же брать расходники?! Да он вообще испанский! Да еще и на год старше, чем по документам!"
| |