После слова ездиш забыл поставить ? -- смысл не тот,наверное надо не на машине учиться ездить а

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Назрел интересный вопрос
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)
Дата:   давно

После слова ездиш забыл поставить ? -- смысл не тот,наверное надо не на машине учиться ездить а писать учиться. :)

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Kostas - пост про МГИМО попустила. Именно там.
2 ФРАНЦУЗ - на курсах уже была. Года три назад. Ведикт - на каждой машине учиться надо по-новому :)))))))

Автор: Kostas (194.186.121.---)

...да, номер кузова пропустил :0( ...тем не менее, 15-16 кБ реальная цена за аукционную Селику в хорошем состоянии с двигателем 192 л.с., за исключением лотов с оценками выше 4, т.к. такие машины действительно очень дорого стоят.

P.S. Ксюша, спасибо за ответы, с Вами очень приятно общаться!!! :0)

Kostas, Вам тоже спасибо :) А ссылки на такую машину за 15-16 Кб так и нету........:((((((((((

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Вот и пообщались!!!!!!!

Автор: Force (---.115.dial.irtel.ru)

А как на счёт Nissan Silvia? Ведь вроде всему удовлетворяет...

Автор: VS, Khabarovsk (81.176.150.---)

Всем привет, особенно даме, задавшей такую неслабую по отзывам тему.
Насчет заднего привода понятно - в нашей стране с нашими морозами на нем зимой нехилый экстрим. Я не понял другого каким образом ты хочешь получить реальную динамику (я понял о чем речь) от автоматической коробки. Тут уж или вваливать или в пробках ползать. Хорошо у нас в Ха проблем с пробками поменьше, меня МКПП устраивает куда больше чем гидромуфта.
Оптимальный вариант: две машины одна для пробок, другая для гонок. А если искать автомат, нужно умерить аппетиты по части динамики разгона, особенно на переднем приводе. Хотя я бы на твоем месте попробовал Хонду в SiRовском варианте...

P.S.: Для мужиков (если их можно так назвать): ребята я с вас балдею горячая девушка в горячей машине - такое надо ценить - это само по себе заводит... хотя не всем видимо нравятся девушки!

Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)

А я запал на новую калдину!!!!!!!

На заднем приводе уже покаталась. На Марке 110 с движкой 2.5. Мдаааа....... это называется, чтобы больше любить свою основную машину, надо чаще брать машину №2 из гаража. Бежит он хорошо.... в повороты входит плохо :(((((((((((

Автор: ТТм (---.ipdvb.ru)

Вполне разумные рассуждения. Я тоже сдуру жене Чайзер купил , потом продавать пришлось. Зимой ездить тяжело. Сейчас на Субаре новая шиповка и что зима что лето практически нет никакой разницы.
Мне самому задний привод нравится, но если выбирать, то скорее как комфортную и быструю машину брать буду Ниссан Цедрик или Глорию
только потому что 4ВД и 280лс 3л. обьема с турбиной. А других вариантов кроме Субары где особого комфорта не было и и вряд ли будет или Хариер ,который берут откровенно тупые в вождении граждане, я лично не вижу, кроме Хонды но унее нет хороших полноприводных версий.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024