А почему бы не новый ниссан Файрлэди Z? На нового ская, кстати, по дизайну похож. Хотя новый скай,

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Назрел интересный вопрос
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)
Дата:   давно

Классный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (---.stelab.nagoya-u.ac.jp)

А почему бы не новый ниссан Файрлэди Z??? На нового ская, кстати, по дизайну похож... Хотя новый скай, который двухдверное купе, тоже очень даже ого-го, а четырехдверный - сарай какой-то нескладный, ИМХО...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я тоже думал-думал,остановился на Альтезза Гита 3000сс 4ВД.Там движка как у Супры,поэтому мона попробовать влупить туда твинтурбу.Но тока тоже сарай:-(((((((

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: T630 (---.ipdvb.ru)

купи BMW 654 Ci , зверский аппарат :)
красивый.мощный,появился у нас тут в якутске на днях.все головы сворачивают, только он стоит в салоне 102000 евро ... единственный минус ))

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Мечтать не вредно.
Сначало типа на три года, потом вдруг калдину хочу.
Разбросот купе до универсала. СУПЕР.

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/soarer/2002_10/photo/9168/
На фото смотрится не так мощно как на самом деле.
Когда увидел в живую на трассе (стояла рядом на светофоре) аж "в зобу дыханье сперло"....
!!! !!! !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Ну какие вы, мужики, непонятливые!
Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

Говорила же - спортивное и НЕ ЗАДНЕПРИВОДНОЕ! Файрлэди - очень красиво, просто сказка. Задний привод! Как бонус, еще и двухместная :( а у меня на заднем сиденье иногода собака ездит. Соарер новый вживую видела. В варианте Лексус. Не то, да еще опять задний привод и двухместный. Итог - свежих и привлекательных передне-полноприводных купе Япония пока делать не желает. Спортивный седаны типа Серес с движкой 4A-GE тоже в прошлом. Остается Калдина GT - а чем не спортивный вариант? И раньше подумывала, но надеялась, что подскажут что-то поинтереснее. Увы.........
ЗЫ. Хотя Альтезза... хоть и сарай, но все же 4ВД. А как она выглядит?
ЗЫЫ. А сроки владения с трех лет сокращаются до двух. Больше не выдержу. Ну не едет она!

Автор: cLiMbEr (---.pppoe.mtu-net.ru)

если хочешь чтоб ехала, бери на мехе...на автомате тока 1,2jz-gte едет...и то...мех рулит!!!... или smgII от баварских моторных заводов, можно просто полноприводную 3-ку бмв...а алтиза гита...
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/altezza_wagon/2002_8/

вот она, видишь есть 3вд с 2jz-ge, 230 сил вроде...теоретически можно воткнуть 2jz-gte...это бюдет сюр!!!...потому как 2jz-gte при грамотном подходе легко выдавливает >500 сил...правда жрать она будет...
вон у ФЛЕРА с тойотаоунерсклаб.ру/боард ариста с таким мотором, рсмка показала однажды 479 л.с., когда он поршака надирал...но жрет 30-35 литров...не можно ездить и чтоб в 15 укладываться канешн...;)) но оно так скучно и тяжко..не получится...

а глазастая селика турбо 4вд не катит?

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

2 cLiMbEr - привет с Celica-Club! Я тебя узнала! Не хочу БМВ! И глазастую не хочу! Через пару лет она ни по каким аукционам не пройдет, да и внешне.....не знаю, но мне она так не понравилась 2 года назал, что купила Каррена

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Ксюша, присмотритесь к TOYOTA WILL VS с двигателем 1.8 VVTL-i (как у Селики)...экстерьер, на мой взгляд, ничуть не хуже, а интерьер даже сравнивать с Селикой не хочется, хотя Селика рулится получше, т.к. WILL VS, если не ошибаюсь, на базе КОРОЛЛЫ сделан.

...а больше из преднеприводных машин Вам, наверное, вряд ли что-нибудь понравится...

В случае, если предумаете и обратите внимание на задний привод, то здесь вариантов уже намного больше:

1) NISSAN 350Z

2) NISSAN SKYLINE

3) TOYOTA SOARER

4) TOYOTA MR-S
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024