Чего-то Ксюш, я тоже маленько не понял - тебе уже нравится полный привод (Калдина) а про Скай и

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Назрел интересный вопрос
Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)
Дата:   давно

Чего-то Ксюш, я тоже маленько не понял - тебе уже нравится полный привод (Калдина) а про Скай и Импрезу тебе уже говорили. Чего не устраивает-то? Скай ГТР в 34 кузове очень даже полноприводный. Денег даже тебе на него может не хватить. Чего плохого? И не сарай, заметьте. Легендарный мотор, Хайкас (рядом с которым подвеска Селики курит в сторонке), мощность так и вовсе по-моему неограниченная, были б деньги. И однозначно headturner. Я бы взял не думая, были б баблы.

Автор: Kostas (194.186.121.---)

...если ядовитый оранжевый, то, это скорее всего был Прелюд 4 поколения, с левым рулем из США или Канады скорее всего, видел его пару раз в городе...сколько там лошадей, честно говоря не знаю, в стоке у такого автомобиля с двигателем 2.2 и системой ВТЭК 185 л.с.

...салон не нравится, потому что он обычный, серенький, а псевдоспортивные "сидушки" выглядят агрессивно, но главной своей функции, как мне кажется, не выполняют...в общем, после Прелюда с красным комбинированным (кожа+велюр) салоном, салон Селики, на мой взгляд, как-то не очень...

Ксюша, а Вы, случайно, не в МГИМО учитесь?

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

2 ЖекаПитер - га, и прилагается к нему хаааароший движка под названием Neo Di. Есть такой у знакомого, уже всем рассказал про стоимость ТНВД и стоимость замены и про паршивый московский бензин.
А другая движка (которая 280 л.с.) идет в комплекте с механикой.
2 Лихач - да легко :))) Подожду только, когда ему три года исполнится и таможиться будет по-другому ;-))))))))

...относительно цены, то Селика 99 г.в. в таком же, как у Вас обвесе с аукционной оценкой 4 В (что является очень даже неплохой оценкой) с пробегом около 100тыс в Москве стоит 15-16 кБ!!! :0)

2 Kostas 1. киньте ссылочку (отдам страждущим, а то достали!!!!!!!! продай да продай!) 2. Я хотела пробег ТОЛЬКО до 50000, и аукцион НЕ МЕНЬШЕ 4.5 А. Люблю, когда салон читсый и без единой царапинки и дырочки. Знала, что хорошо за это переплачиваю

...вот, например, хороший вариант уже в Москве, под номером 1378 (правда обвес не TRD, как у Вас, но тоже неплохо смотрится):
http://www.prar.ru/auto.php?s=4

...в крайнем случае всегда можно обратиться в компанию, которая возит авто под заказ с аукционов, в Москве есть 5-6 фирм, зарекомендовавших себя с хорошей стороны.

Kostas, Вы обратили внимание на марку кузова ZZT230? Если Вам это ни о чем не говорит, то поясняю, что у данной машины 140 л.с. Средняя цена такой машины с оценкой 4 на аукционах в районе 900 тыс. йен. У моей ZZT231, или же 192 л.с. Цена на нее в среднем с оценкой 4 - 1100 тыс йен (вот Вам уже лишние 2000 у.е.), с оценкой 5 - 1200 тыс. йен (еще + 1000). Так что у ПРАРа машина стоИт за реальные для такого двигателя и пробега машина.
Кстати, обращалась именно в компанию. www.juca.ru. Можете там в конфу зайти. Там какой-то чел меня догнать не смог и запостил длииинную ветку по этому поводу длииииииинную ветку :)))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)

Ксюш, а более точную ссылку на эту длиииииииинную ветку можеш дать???

http://www.juca.ru/forum/
Пока тема еще на первой странице. Начинается со слов "Toyota Celica красная - ваша? [url]http://www.juca.ru/news/#69\"[/url]

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)

Ксюш, а ты действительно класно ездиш, я вот за рулем 10 лет,в год проезжаю 100 тыщ, но в какой - то момент понял что прогресса больше нет и нужен новый талчок, ну пошел там на всякие курсы, почитал литературу,пришел к выводу что нужно учиться ездить по взрослому.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024