Назрел интересный вопрос

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Назрел интересный вопрос
Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ситуация такая - есть у меня сейчас свежекупленная Селика (кому интересно, милости просим на http://www.np46.narod.ru/gallery/Celica_Oksana/index.html). На этой машине собираюсь прокататься максимум года три, а потом поменять... на что?! Новую Селику вроде так и не запустили, все остальное японское-спортивное-передне(полно)приводное как-то по сравнению с ней не очень (хотя, может, я чего и не знаю?). Вопрос - что интересного и такого плана появилось в Японии в 2003-2004 году (к сожалению, есть у меня каталог, но только по 2002 год :(((((((((( )

Re: Назрел интересный вопрос
Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

To Ксюша - из Тойот ничего нового не появилось :( Сам для себя интересовался (правда Левинами) - ни Левина, ни Селики, ни Супры - ничего не осталось в производстве. Только Альтецца, но это совсем другая машина. Не знаю, может у других производителей и есть интересные SCC или небольшие спорт-кары... Эклипс например.

Исскуство вождения требует жертв

А свежий Эклипс такой уродливый!

Похож на лягушку :( А ведь хочется что-то красивое... Смотрела новую Калдину ГТ в 241 кузове. Вполне красиво, опять же 4ВД да и 260 л.с. :)
Но все-таки сарай :((((((((

Автор: TT35 (217.107.57.---)

Посмотри Тойоту Will с двигателем 1800 (160 кобыл!) Салон из будущего!

Автор: nDrew (217.117.179.---)

обсуждали... Скай 4ВД, 2.6, битурбо...
Если не интересует, то можно и на Макрке езидть, правда?:)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)

Обрати внимание на хонды, у них есть что то наподобие Селики(Honda INTEGRA и NSX), да и на мой вкус хонда изящней и эксклюзивней чем Тайота,а движки какие,любой man обзавидуется,ну а если говорить про сараи а особенно мощные,то это Субару Форестер,такой контраст смотрится очень красиво,когда из грубоватой по мужскому (как некоторые думают),но очень своеобразной машинки -- выходит девушка -- а как ездит..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как насчёт Соарера???
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass3.sinor.ru)

уж куда ещё люксовее???

имха, канешна....

Повторяюсь по всему вышесказанному

Integra в новом кузове какая-то совсем неагрессивная, а Type R - только с механикой. По Москве да по пробкам......я еще жить хочу! NSX - старая как жизнь моя и задний привод.
Форестер - по-моему, некрасивый, да и чтобы ездить на Субарах, их любить надо (Субаропоклонники - ничего личного!). Соарер - опять-таки задний привод, да еще и движка в 4 литра (на свежем)
А вот Скай 2.6.....Он действительно бывает 4ВД? Я имею ввиду последний кузов. Мне вроде говорили, что там только задний привод, да и по каталогам смотрела. Киньте ссылкой на 4ВД плиз. Такой вариант был бы идеален!

Re: Повторяюсь по всему вышесказанному
Автор: nDrew (217.117.179.---)

Извини родная, но в последнем кузове 2.5, 4WD, без турбины http://auto.vl.ru/catalog/21577/
А вот в 34 кузове (который куда как красивее 35-того) есть http://auto.vl.ru/catalog/21585/, но опять же нет варианта 2.6 битурбо 4ВД + Автомат, тока механка, либо автомат, битурбо + задний привод.

Седан! Да еще и с прямым впрыском! И какой-то непонятной внешности :( Видимо, предварительно придется остановиться на свежей Калдине с движкой в 260 л.с. Хоть и сарай, но..........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024