стандартная ситуёвина. Не удивлюсь, если в итоге мы увидим её на каком-нибудь Эскудике, или ФВ Бора

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Короче- сама незнает дама чего ей надо :)
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.109.sinor.ru)
Дата:   давно

стандартная ситуёвина.

Не удивлюсь, если в итоге мы увидим её на каком-нибудь Эскудике, или ФВ Бора :))

ЗЫ. В чём проблема с задним приводом-то??? За что его так уничижает девушка??? Я так и не понял...

имха, канешна....

Re: Назрел интересный вопрос
Автор: Сега (212.49.98.---)

Да @банутая она

хххха-ха-ха............
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Сега - сам @банутый!!!!!!!!! Могу еще чего написать, но пока еще хватает ума, чтобы подобные вещи прояснять лично, а не виртуально. Глубокий нереспект!
2 Kostas - проблема в том, что на этой машине стоит та же движка, что и на моей машине. Чудес от нее совсем не ожидаю, так что....
По заднему приводу. Имела опыт езды зимой (точнее, всю зиму) на БМВ 525, после этого опыт эксплуатации такого типа привода остался резко отрицательный :(
2 Ранетка(Новосибирск) - на каком-нибудь Эскудике, или ФВ Бора сам катайся!

Сочуствую.
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.tc1.snt.ru)

Не надо сравнивать задний привод БМВ и Соарера(к примеру), ещё б сказала, что на Жигулях катала- опыт "резко отрицательный"...

ЗЫ. ... и хамить не надо. Я к тебе с улыбкой, по-доброму(если обидел-извини), а ты чё-то агрессивно отрицательно.... На самом деле, с таким подходом как у тебя, интерес к обсуждению быстро теряется ещё в зародыше....
Вообще подозреваю, что выбор ты подсознательно(!) уже сделала, только ещё не догадываешься об этом. Отсюда и агрессия и отрицание всего и вся, плюс придирки необоснованные...

Удачи в выборе!

имха, канешна....

Хамить, предположим, не я начала

В таком случае вопрос - чем задний привод БМВ хуже Соарера? И при чем тут Жигули (кстати, на них-то ни разу и не каталась. Даже в автошколе повезло к ним не прикоснуться)

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Чуваки, да чего вы напрягаетесь? =о)
У дамочки денег нет, а рисануться хочет, вот и капризами давит :-DDD
Купит фиговину, на ней и будет рассекать DDDDDDDDDDD

Автор: Kostas (194.186.121.---)

...т.е., как я понял проблема еще и в ощущениях, которое Вы хотите получить от вождения!!!??? ;0)

В таком случае, советую обратить внимание на Honda Prelude 5 поколения в кузовах ВВ 6 или ВВ 8 с двигателями H 22A: а хороший аэродинамический обвес и красивое литье любую машинку преображает до неузнаваемости!

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Неа Багдан деньги у нее есть. Тут глянь
http://auto.vl.ru/reviews/toyota/celica/6075/
Эх Москва, эх москвичи.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

"Мужчины" с комплексами, ну чего прицепились-то?!!!!!!!!!!!!!! Я на ваши кровные себе, что ли, машину беру? Честное слово, читать противно. Создали бы свою ветку на тему - как оборзели эти бабы и кто им (и, главное, за что) столько денег дает?! А опус про Москву и москвичей - это вообще нечто. Такая тема уже поднималась, и неоднократно. Пошевелите поиском, найдите и присоединитесь, и получайте себе спокойно кайф от того, какие вы крутые!!!!!!!
2 Kostas - спасибо, вариант интересный, опять же хондовских 200 л.с. Где бы на нее еще посмотреть в обвесе, а то без обвеса она как-то не очень :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024