.а что ты еще видела в своей автомобильной жизни поделись своими наблюденями не стесняйся? И с чего

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Назрел интересный вопрос
Автор: Hameleon  (217.9.157.---)
Дата:   давно

..а что ты еще видела в своей автомобильной жизни поделись своими наблюденями не стесняйся?
И с чего это вдруг ТЫ решила ...что я умею ездить ...ТЫ мне просто льстишь ..дорогуша :)
Я вот лично себя считаю вполне заурядным наездником .. правда в год по 50 -70 тыс. км приходится ...кататься ..пробывал меньше ну ни как не получается ..и так уже давно ..думаешь я за это время ...наблюдать разучился совсем?:-)

ФРАНЦУЗ ...школа повышения ..мастерства ...ню- ню ...:-))))))))))))))))))))

Ксюша ..и в догонку ...раз уже за краснулей идти совсем в лом ...с тобой соглашусь в том моменте что:
МуЗыки эти тоже как стадо баранов по левому ряду кучкуются ...все мерятся ..кто чем ..:)
мне лично там удобней держаться так как руль правый ...всё ..чисто технические соображения.
Но вот всегда прикалываюсь и ты кстати присмотрись ... к примеру на мкад ..отбойник частенько тормозными следами изчерчен ..чуть ли не в самом верху ...во где виртуозы собралися ..караул:)))))
Правда его и моют с утра и до вечера ..фиг уследишь:- ))))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)

Хамелеон,ты считаеш что такая школа ни чего не может дать???

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Собрались Хамелеон, француз и Ксюша на форуме....... Вам в чате бы побалякать, а здесь надо по теме... по теме....!!!!!!! 50 тыс. в год!,?!!!! Я 80 накатал уже за 9 месяцев на Марке.
Я понял, что вы все москвичи. Как там у вас на наши праворульные смотрят сейчас, или до сих пор не доверяют? По цене и качеству им нет равных!!!!! Был свидетелем как в Англию на пароход в Японии отгружали б/ушные спорткары.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)

Лихач, -- предлогай новую тему, будем обсуждать по существу,а таким пробегом ты не кого не удивиш,да и с чего ты взял что сдесь все с Москвы.

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

да я бы вообще сюда не высовывался ..если бы девушки взяли бы и не сказали ..,что БМВ ..не рулит ..а так .....

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Хамелеон , держи пять!!

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Порш Каррера 4 2004 года забыли.... для одной не толстой попки пойдёт.... но не надолго. Полный привод и всё такое....

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

А Гадюка получше!!!!!!!
Забыли NSX от Хонды.
Ну, а если серьезно, наилучший вариант на сегодняшний день -
Bugatti EB 16*4 Veyron. И цена нормальная, всего 1.2 млн.евро.
Ксюша - потянешь?
Ты, француз, пишешь Субару -- это вещч!!! С тобой согласен - потому что это японец.
Все японцы - это вещч!!! Неоспоримый факт!!!! Или кто-то готов переубедить в этом?
ПИШИТЕ!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024