Вы долбанутые мужики во всю простреленную голову! Брать машину в кредит? Долбанутые в натуре. Вы

Для тех, кто ещё не решился. (Моя история) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, кто ещё не решился. (Моя история)
Автор: Buben  (---.cn.ru)
Дата:   давно

Вы долбанутые мужики во всю простреленную голову!!!!! Брать машину в кредит? Долбанутые в натуре.... Вы сейчас будете ездить на новой Премьере, но с офигенным вычетом из семейного бюджета, а я на 5-6 летней калдине вылизанной, через пять лет я пересаживаюсь в эту самую Премьеру. А вы только только рассчитались по долгам, и у вас выросли крылья. Но пересяду я естественно не в вашу Премьеру, а из за моря, потому что у вас убитая и закаканная... И еще, если честно - я японцев за людей не считаю. Так что машины из-за моря можно считать как не езженные))). Секонд-хенд всегда лучше нового. Это проверенно, все неполадки устранены, а слабые места уже видны. Только и слышно, Фольксваген отозвал 100 т. своих автомобилей (неполадки в системе курсовой устойчивости). Рено отозвал 200 тыс. своих автомобилей. А когда отзовут ваш спрашивается? Когда придете на стоянку, а вашего автомобиля там нет, значит его отзвали. Ха-ха-хе...

Автор: Buben  (---.cn.ru)

>в 10-ке....а поднадовил вышел на 170...подхожу к ней,пошел на обгон, а она еще быстрее...ну вообщем у меня на спидометре 180...и чуть ниже пошла стрелка,боялся что датчик скорости сработает..но ничего обошел ее..с дальше стал лидером...десятка потом много попыток делала что бы обойти меня...но чуток давишь...и она опять сзади

У тебя со спидометром что-то десятка столько не ездит. Да и Короне это много то. Пойти то пойдет... Вот расход топлива стоит этой уделанной десятки?

Автор: chug (195.222.144.---)

2: Перец

Разница в удовольствии от вождения автомобиля.

Я получал удовольствие только от первой (М-412) и последней машин (калдина st195 4wd). Не верю когда говорят что машина (М412, Ваз ..., Газ ..., ИЖ...) плохая машина. У меня сейчас седьмая по счету. Я перепробовал почти все автомашины нашего автопрома - довести до ума можно любую - вопрос правильного подхода, времени и денег, и как правильно заметил "Перец" - любить и уважать надо любую машину, и уважительно относиться к людям, которые ездят на других машинах. По мне - недостатки есть у всех машин.

Истина где-то рядом...

Автор: тимсон (82.200.140.---)

Buben, а кого ты за людей считаешь? Япы оказываеца не люди...

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

По видимому, Buben - один человек, да еще какой, типа ЛЕНИН...

2 Buben

"У тебя со спидометром что-то десятка столько не ездит"
- а ты попробовал ВСЕ десятки выпущенные автовазом...

...

Автор: Никола  (---.ufacom.ru)

Сегодня подвезла знакомую девушку, а она мне сообщает: "В прошлый раз я прокатилась на вашей машине (89г.в. Виста) и решила вместо Нексии, тоже японку взять! Теперь, на седьмом небе!" И даже показала мне её,- "Корона" 97г.в.- красавица. Так что в нашем полку прибыло!:)))))))))

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

"А ни на какую другую машину, кроме как японскую, я уже не сяду. Подарят,- поменяю! "
Никола, готов подписаться под каждым словом!!!
Пиши, если что, я тож в Уфе, может, помогу в чём.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024