Если есть деньги, почему бы и не купить новый автомобиль. И если бы небыло японок праворульных,

Для тех, кто ещё не решился. (Моя история) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, кто ещё не решился. (Моя история)
Автор: Бонз (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Если есть деньги, почему бы и не купить новый автомобиль.
И если бы небыло японок праворульных, ездили бы дальневосточники
на таких же Вазах, как и везде в России. Деваться было бы некуда.
Сколько "бы"!!!! Но раз есть выбор, то я выбрал Краун.

Автор: motorino [Санкт-Петербург] (---.bercut.ru)

Ох не любят правильных японцев в европейской части... Я из Питера, летом сдал на права. Первая машина - праворульная Toyota Camry 1984 года. Купил за цену девятки 90-х. Как "ополчились" знакомые жигулисты! Надо было слышать... Попросил привести доводы против 20-летней японки в сравнении с 15-летней зубилкой. Почесав репу, убедительный довод привели один - затруднен обгон на трассе. Хорошо. А если поставить перископ за $50? Жигулисты грустно приуныли (особенно владельцы подержанных зубилок). И есть повод - двигатель 105 лошадей, ГУР, кондиционер, электрозеркала. Про размер салона уж молчу - моя камри внешне в полтора раза больше девятки, а внутри - просто лимузин. :) И это все за ту же цену!!! Про такие мелочи как удобство выхода (интересно, сколько по статистике сносят левых дверей), удобство разговора с пешеходами и водителями я уж молчу. Интересно, почему же все-таки их в Питере не любят... Может от зависти? :)

Автор: Gosha  (---.client.vistcom.ru)

Я тоже мог бы взять новый фокус или например леворульную мицу спейстар. Но зачем? ПОка машина на гарантии, надо ездить на гарантийку. Музыку не поменяй. Ничего с ней не делай. Все расходники - только фирменные. Не дай бог мимо кустов проехать, сразу царапины на кузове, цена машины резко падает.
ИМХО, новая машина - самое невыгодное вложение денег. Через год-два она будет уже не новой, а цена ее упадет очень значительно.

Corolla`97 5A-FE

стериотипы сломаются когда этот вопрос вообще поднимать не будут...
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

если обсуждаеться одинаковость 2 -х вещей, значит они разные....

но в последнее время заметил
что ни кто особо не кривит рожу( ну кроме людей к машинам ни какого отношения не имеющим, ну или конченых дебилов, с коими я не общаюсь) что я езжу на японках...
живу в москве, дело ж не только в руле
че каждое чмо может мне говорить на чем ездить, что есть, кого и как е-ть????? кого это вообще может @!#$???? сам я ни с кем не спорю уже года 4-ре, и меня подкалывать с японками ни кто даже не пытается

как хочу так и трачу свои бабки, ни на кого ровняться не собираюсь, и ни кто не смеет меня осуждать или обсуждать

постоять за себя, полежать за других

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

>Интересно, почему же все-таки их в Питере не любят... Может от зависти? :) >
Я вообще не понимаю, почему люди ненавидят правый руль - в большинстве совем?????????????????????
У меня вот дедуля есть ему 80 лет так он терпеть не может электрические чайники!!! А почему???? - дыма много говорит!! И все тут. Баста.

Просто бесит, когда на вопрос
-" а почему собственно?" - .............мычат, как ...............................

Хоть обосновывали бы как нибудь. А не вечно зазубреный ответ - про обгон. Такое впечатление, что с самого утра они собираются вставать за фурами, что бы попытаться их обогнать. Бред это все не имеет особого значения где руль, точнее никакого.
Сегодня спросила сотрудникана работе про праворукие. Так он сам имея 12 - ю 2000 г. сказал про праворукие примеро так:
- @!#$ машины. Надо вообще запретить в России правый руль, а то заполонили все. Я как за таким встану, так приходиться за ним волочиться. А то он никого обогнать не может со своим правый рулем. И хоть кол на голове ..... Переубедить невозможно

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

У меня вот лет 5 назад была Супра 90-го 1G-GTE на коробке+чуть форсажа..Как вспомню как весело становилось после 4000 оборотов..А какие чудеса я на трассе и в городе вытворял! А резинка на ней была помню с заду 255 на 16! И купил я ее с рук всего за 3300 $!Подшаманил и летал на ней а потом еще и продал.Скажите,за такую сумму молодой чел может себе позволить изумительный спорт-кар с нешуточным двиглом?И на кой она мне новая даже и в кредит?Чтобы пыльцу с нее сдувать и по гравийке на обгон не пойти? Тем более что даже если взять новую "левую"машину и в кредит,то это будет параша типа Камри или деревянного как уазик крузака на ручке,естесственно никаких японских наворотов там и не будет а машина будет сборки эмиратов с матерчатым салоном и тд..(Кстати целика с левым официально в россию не ввозиться и супру со скайлайном не возмешь с левым тоже(скала только правая!)

Автор: panaspetrovitch [иркутск] (---.DSI.ru)

а мне нравится и левый и правый!в волгограде у меня 99,а в иркутске королла.не жалуюсь,всех люблю и скучаю по моим девочкам (

сначала я всем доказывал что правый руль это круто, до драки)))
это была первая стадия мне было лет 18-19

потом , когда левый ктонить начинал приставать, типа че на праварульке ездишь? удобно не удобно
я отвечал что не удобно мучаюсь обогнать не могу))))
а что говорит тогда взял, я отвечал что денег нет свободных а машина нужна, когда спрашивали скоко стоит я говорил 15 штук,
они в ответ как это денег нет 15 штук можно вольцфакен взять короший))))
я отвечал что мне нужна машина, а не вольцфакен

а теперь, я просто не говорю ни чего, если уж совсем пристают я сначала интелигентно а потом еще интелегентнее обьясняю дорогу на ***.

я про то что у вас стадия такая просто
кажеться что все внимание обращают,
на самом деле так бывает когда сам этого ищещь
в москве ща воще всем на всещ по***
а вы говорите правый руль

Да кстати я знаю Гарольда

помните такого?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024