Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)
Дата: давно
А самое главное когда узнают (проживаю я в Москве), что у меня праворукий автомобиль, как-то кривятся сразу и на мой вопрос:
- "А почему не нравиться правый руль?" звучит ответ:
- "НУ... как-то ... правый руль... это... ну... ведь это не левый... и ...а ...вобще... правый руль... все -таки..."
Короче козлы они все. Давже толком ничего сказать не могут. Просто это общепринятое мнение. Так должно быть. Да и пусть они ездят на свих тазах и дальше, если нравиться в дерьме и с дерьмом возиться. А бывают и забавные случаи.
Знакомый купил 12-ую. Зашел разговор о электропакете. Он мне и говорит?
- "Ну у тебя ведь иномарка Toyota..."
Я отвечаю:
-"Ну продай 12-ую и купи праворукую. Слышиться ответ:
-"НУ нет это же правый руль..... как-то ... правый руль... это... ну... ведь это не левый... и ...а ...вобще... правый руль... все -таки..."
Или еще хлеще - Встанет со мной на светофоре - бампер в бампер какое-нибудь г....о типа шахи (машинка у меня наглухо тонированная, еще бы с женщиной он вообще не стал бы тягаться, в падлу наверно или ниже его достоинства). Там мужик весь ну такой крутой, двигатель у него орет, так что уши закладывет, мол давай потягаемся. Даже как-то обидно становиться за себя и свою машину какой-то урод сравнил МОЕГО ЯПОНЦА с ............ Приходиться наказывать таких дураков! А когда видят, что за рулем женщина так они вообще зеленеют от злости. Ну аесли серьезно, а не ради забавы:
Да какя разница - хоть в багажнике руль этот будет. Главное нормально ездить. А ведь с правым какая красота - выходить гораздо удобней, да это все ерунда еще - не ломаются они и все тут. Когда на сервис приезжаю мне говорят:
-"да вы не волнуйтесь, девушка у вас же ЯПОНЕЦ, у них движки О-ГО-ГО, если за ним следить нормально"
Я вообще на левый больше не пересяду. А зачем?????????
Эх Господа и дамы - после владения волгой, шестеркой, после долгих страданий (от владения этим дерьмом), у меня же теперь нормальная с большой буквы МАШИНА. В которой все работает, ни чего не ломается. Лишь бы ТО вовремя и все OK. И на вид вообще просто красавица Toyota Sprinter Marino! Не зря говорят Toyota - управляй мечтой!!!! Что верно, то верно.
| |