Похоже японок скоро с руками вырывать будут :-)

Для тех, кто ещё не решился. (Моя история) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, кто ещё не решился. (Моя история)
Автор: akira [Нижневартовск] (82.116.12.---)
Дата:   давно

Похоже японок скоро с руками вырывать будут :-))

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Да... если девушки стали писать оды правильным машинам,то получается что всётаки ломаются потихоньку у нас стереотипы насчёт праворульных машин, хотя на фирме где я работаю моё предпочтение праворульным японцам ,натыкается на полное непонимание со стороны коллег(ну и хрен с ними! , мы то с вами знаем что хороший японец праворукий японец) И чёрта с два нас переубедишь!

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

на ДВ если ты приедешь в бар или другое общественное место, хоть кино, на 10-ке(которых в городе всем 10 штук если наберется от силы),посмотрят на тебя так же как если бы приехал на старом красном запоре! ;-)
Celica ST202 3S-FE

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Точно в цель!!!! Только я 10 ок не видел ни разу. Волги видел.
А насчет машин по 200$ чистейшая правда!!! Было до последнего поднятия пошлин. Состояние машин было как у ЖИГ конца 90х годов!
А, вообще, год для япошек не играет большой роли. Если 98 - не значит, что она лучше 88. Просто новый кузов и т.д.
ОДНОЗНАЧНО!!!!! КРАУН 131 кузовом и до него - чемодан - самые крепкие!!!!!!! Или Мицубиси Лансер середины 80х долговечнее по конструкции современных моделей!!! Если сегодня вы платите 10 штук за Марк - это чистый понт!!!! Черностоечный - это просто супер, просто прошли времена........
И не надо говорить - ДРОВА!!!! Я на этих дровах катаюсь много-много лет без мат. вложений. А тебе НАДО синтетику и т.д. и т.п. То есть ты сам этого требуешь для своей ненаглядной.
Основная цель машины - ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ХОЗЯИНУ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ НИХ!!! А делать из машины культ - это дело рекламы, которой мы стараемся подрожать....

Автор: Никола  (---.ufacom.ru)

В1998 году, приезжаю в Москву на 10-ке. Еду со своими приятелями по Лен. шоссе и надо было срочно развернуться в другую сторону. Вижу, шансов это сделать без нарушения ПДД нет и ныряю ч/з сплошную. Тут же мент нарисовался и орёт:
- Ты если иномарку(!) свою не жалеешь....,
- Да это не инома-арка, - тихо отвечаю я.
- ...то хоть друзей своих пожалей!!
- Да это не друзья-я-я.... :)))

Р.S. Может кто-нибудь ещё что расскажет интересное!?

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

А самое главное когда узнают (проживаю я в Москве), что у меня праворукий автомобиль, как-то кривятся сразу и на мой вопрос:
- "А почему не нравиться правый руль?" звучит ответ:
- "НУ... как-то ... правый руль... это... ну... ведь это не левый... и ...а ...вобще... правый руль... все -таки..."
Короче козлы они все. Давже толком ничего сказать не могут. Просто это общепринятое мнение. Так должно быть. Да и пусть они ездят на свих тазах и дальше, если нравиться в дерьме и с дерьмом возиться. А бывают и забавные случаи.
Знакомый купил 12-ую. Зашел разговор о электропакете. Он мне и говорит?
- "Ну у тебя ведь иномарка Toyota..."
Я отвечаю:
-"Ну продай 12-ую и купи праворукую. Слышиться ответ:
-"НУ нет это же правый руль..... как-то ... правый руль... это... ну... ведь это не левый... и ...а ...вобще... правый руль... все -таки..."
Или еще хлеще - Встанет со мной на светофоре - бампер в бампер какое-нибудь г....о типа шахи (машинка у меня наглухо тонированная, еще бы с женщиной он вообще не стал бы тягаться, в падлу наверно или ниже его достоинства). Там мужик весь ну такой крутой, двигатель у него орет, так что уши закладывет, мол давай потягаемся. Даже как-то обидно становиться за себя и свою машину какой-то урод сравнил МОЕГО ЯПОНЦА с ............ Приходиться наказывать таких дураков! А когда видят, что за рулем женщина так они вообще зеленеют от злости. Ну аесли серьезно, а не ради забавы:
Да какя разница - хоть в багажнике руль этот будет. Главное нормально ездить. А ведь с правым какая красота - выходить гораздо удобней, да это все ерунда еще - не ломаются они и все тут. Когда на сервис приезжаю мне говорят:
-"да вы не волнуйтесь, девушка у вас же ЯПОНЕЦ, у них движки О-ГО-ГО, если за ним следить нормально"
Я вообще на левый больше не пересяду. А зачем?????????

Эх Господа и дамы - после владения волгой, шестеркой, после долгих страданий (от владения этим дерьмом), у меня же теперь нормальная с большой буквы МАШИНА. В которой все работает, ни чего не ломается. Лишь бы ТО вовремя и все OK. И на вид вообще просто красавица Toyota Sprinter Marino! Не зря говорят Toyota - управляй мечтой!!!! Что верно, то верно.

Автор: mrmark  (---.dialup.primorye.ru)

Не знаю что такое левый руль, или забыл, вообще-то когда учился в ДОСААФ, на грузовике, то там был левый руль, но это было давно и неправда, не понимаю как можно ездить с левым рулем, ведь правая рука ведущая у большинства, и ей удобнее руль держать, а левой переключаться если коробка, а если автомат, то тем более просто.
У меня Чайзер 87, уже кажется в чем душа держится, а прет как танк и я его ни на какую там десятку и им подобные не поменяю, даже на новую.

Автор: daalev (---.vtelecom.ru)

Пож-та господа,скажите что такое "Шаха"?У нас такого слова в автосленге нет! Вот недвано так опростоволосился: на светофоре увидел "убитый" ржавый левин с потресканным стеклом и "дырявым" глушаком,красный мигнул мы газанули...Он так дунул,что мне показалось тчо у него там мотор от мессирШмита!А потом на одной стоянке увидел это чучело,оказываестя это тарантайка заворсирована до предела для "драг" рейсинга и не моется и не красится для таких умных как я,а сам хозяин гоняет на Скале 2хдверной квадратной!

Celica St202 3S-FE

Автор: JJump (212.154.198.---)

А мне, увы, неудобно левой рукой, сигаретой в пепельницу попадать :)))
Признайтесь, у многих такое?

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

Пояснение:
-"Шаха" в переводе с польского языка означает ВАЗ - 2106, 21061, 21063, 21065.
далее по тексту шестерка - шесть - шаха.
Учите польский господа!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024