инте ресное мнение разицы межэу жигулем и японкой не заметить.

Для тех, кто ещё не решился. (Моя история) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, кто ещё не решился. (Моя история)
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

инте ресное мнение
разицы межэу жигулем и японкой не заметить.....

постоять за себя, полежать за других

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

Ну не знаю я как так разницы не заметить.
У меня калдина 94 года. Брал уже езженную переезженную. Хоть и ни разу не подводила, но уже не новая явно. И маслице подъедает. И вот когда я расстроюсь по какому нибудь пустяку, то для успокоения сажусь к коллеге в 10. Он новую брал три года назад. При том, что она на гарантии была и ремонтировал он её уже не раз. И всё встаёт на свои места. Сразу я передумываю продавать свою машину и сразу она мне нравиться начинает. :-))
Балалайка эта 10. Мааленька, тесная, кондей есть - а толку нет. А вы попробуйте втроём проехаться на 10 сзади? Это же просто пытка. Даже с моим небольшим ростом в 176 см. Да и с переди я постоянно голову подгибаю чтобы не удариться.
А однажды я по привычке к нему на пассажирское место сел. Это же с той же стороны где я к себе за руль сажусь. И так я головой треснулся - аж искры полетели. Но у себя же я не бьюсь? Тут то я и заметил, что чтобы туда залезть надо согнуться в три погибели. А вы говорите разницы нет.
А с ВАЗами мы сравниваем потому что ценовой диапазон тот же.

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Да нет, конечно, есть разница, пусть я ее еще и не почувствовал, но уверен что она будет, но не настолько, как большинство ее выставляет, и уж точно не будет чувства морального превосходства перед обладателями ВАЗа, как у отдельных индивидуумов "рожденных за правым рулем"...

...

Автор: TNT  (212.32.212.---)

>любить надо свою машину, хоть и бывшую.

Это да. Я против Нивы никогда ни словы не говорю, кроме того, что единственными агрегатами, которые я не ремонтировал за 3 года были раздатка и задний мост.

2 panaspetrovitch
>никакой особой разницы не вижу

Попробуй пересесть обратно, хотя бы на полчаса. Разница будет.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (195.46.101.---)

а вы не задумывались, почему наши автопроизводители имеют названия ИЗ ТРЁХ БУКВ??? ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ! XYZ!

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (195.46.101.---)

2 Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
>и уж точно не будет чувства морального превосходства перед обладателями ВАЗа

БУДЕТ! будь уверен. когда стоящий перед тобой на светофоре "космич" со свойственной ему динамикой черепахи попытается успеть проехать перекресток за время горения зелёного, он станет для тебя худшим врагом на данный момент!

Может мне конечно повезло, но мой последний ВАЗ 21140, не подвел ни разу, за 16 месяцев эксплуатации пробежал 36 ткм, с места на светофорах ухожу от кого угодно, прошедшей зимой при морозах -30 заводился всегда, за это же время ломался только электростеклоподъемник, на водительской двери - устранил сам за 40 минут, и задняя правая дверь перестала открываться с наружи - не сделал до сих пор т.к. не мешает, и руки не доходят. Почему меняю на Ипсум - просто надоел внешне, да и попросторнее машина нужна.

...

wizzard [Усолье-Сибирское, GMT+08:00] (195.46.101.---)
Не спорю, но не надо говорить так только про ВАЗ, я и сейчас когда объезжаю отдельных товарищей на мерсах и тойотах 80-х годов (а может и более поздних по выпуску), которые по звуку можно перепутать с трактором Беларусь, матерюсь как последний сапожник, но это говорит лишь о техническом состоянии машины, а не как о ее производителе.

...

"А с ВАЗами мы сравниваем потому что ценовой диапазон тот же"
Возьмем ВАЗ 2109 - за 210 т.р. я возьму его полностью упакованного с гарантией на 30000 км, только без кондея, что мне предложат с доставкой в Пермь без пробега, на эту же сумму? Пробежные машины не берем в расчет , т.к. шансов нарваться на хлам существенно больше, а самому ехать брать не получается. А если еще у чела нет даже той информации о японцах, что есть у меня?
Вот и получается - только ВАЗ.

...

Автор: yahha  (195.151.71.---)

Моё мнение что обсуждать относительно руля, можно многое, но я могу ответить только одной историей произошедшей со мной в магазине Автозапчестей японцев:
Я покупал на свою любимую Камрюху СВ40, за мной парень, доходит и до него очередь:
Парень(П) - Я бы хотел запчасти на тойоту карину
Продавец Девушка!!!(Д) - руль какой?
П - Ну как какой?(немного помялся) Ну, как, нормальный...
Д - Нормальный -это круглый!!! С какой стороны он находится?...

Я из магазина выкатывался со смеху...
Успехов
Наше дело правое!

Camry SV40 98гв
Ты технику не трогай, она не подведёт ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024