Когда муж работал в такси на Камрюхе. Каждый! пассажир участливо задавал одни и те же вопросы: 1. Ну

Для тех, кто ещё не решился. (Моя история) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, кто ещё не решился. (Моя история)
Автор: Никола  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Когда муж работал в такси на Камрюхе. Каждый! пассажир участливо задавал одни и те же вопросы:
1. Ну и как, не трудно, с правым рулём то? - ( Не трудно)
2. Долго привыкал? -(Не долго)
3. А как с зап/ частями? и.т.п. - (Нормально!)

Мы даже хотели объявление на бардачок приклеить, что-то вроде:
" С правым рулём ездить не трудно, привык быстро, с з/ч проблем нет, машиной доволен...!"

Однажды подвозила молодых ребят, крутые такие, все из себя... Один смотрит на автомат, как я овердрайв то включаю, то выключаю. Думал, думал , а потом с таким умным видом спрашивает: "Чё, коробка,- "полуавтомат"?

Автор: пожарник (---.kubangsm.ru)

Короллу свою не продам никому,такая королла нужна самому
TOYOTA TRUENO 96г.

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

А у меня менты всё время про правый руль спрашивают.
Так вот обычно за этими разговорами ини мне и штрафы скашивают. Наверное жалеют меня бедненьного. :-))

Автор: new225 (213.33.133.---)

В Москве не замечал праворулек пока сам не взял - оказывается их такая прорва.... Самая большая проблема - это вопросы, в основном одни и те же.... Взял себе старенькую машинку по цене Ваз 2104, но она на порядок лучше Ваз 2110... Кстати расходники на Тойоту стоят столько же сколько на десятку (если дерьмо не брать) ....

Автор: жорик [москва] (213.221.44.---)

2 года ездил на таз 21074 брал новый - довел до ума все делал сам работал как часы все устраивало.3 мес назад купил корсу 4 года с армии мечтал о праворульке и вот купил.мечтал конечно не о корсе но так получилось и взял пока ее.и тут я понял - чем же я был доволен?что меня устраивало?даже не хочу вспоминать.
А тут недавно еду на дачу. живу я в москве,дача по новорижскому.
Обгоняю 12 тазик,скорость где-то 120-130 и на моих глазах у него отваливается пластиковая накладка что-ли не знаю как ее назвать она крепится на маленькое стекло за задней дверью.типа является тоже как часть кузова.смешная картина-тазик разваливающийся на ходу.и это на 120-130 а на них говорят по 180-190 гоняют.по моему есть шанс остаться на одном сиденье с баранкой в руках.так вот отдашь за ОНО почти 10 штук гринов а он на ходу развалится.(тазик был почти новый)

Я ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Вот все признают, что ВАЗы это не машины, тогда зачем все свои Тойоты с ВАЗами сравниваете?

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

Давай с фольксвагеном сравним,все равно тойота выиграет(с учетом того что я например в Хабаровске живу :-) )

Автор: Старый Тойот (---.netcom.ur.ru)

Зашибись!
сам езжу на Королле 84 года - Дункан Маклауд , а не машина

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Прикольно господа читать такие ветки, вроде бы все взрослые люди, а так любим вести себя по детски - ТАЗ даже новый-@!#$, а вот японец конца 80-х это вещь. В любой машине д.б. комфортно, приятно ездить, так вот мое мнение что в новом ВАЗе (н-р 21140)комфорта поболее чем в японце конца 80-х (единственное чего не хватает это кондиционера) , да стоит он дороже, но это твое право выбирать что покупать, и если ты живешь в европейской части России, где и информации о японках мало, и доставка выходит в приличную сумму, и с запчастями всеже существенно хуже чем на ДВ, и при поломке ремонт по времени будет дольше выбор выходит однозначный - ВАЗ. Ведь никто почему то не говорит об эксплуатации ПРАВильной машины в Калининграде, конечно они там тоже есть, но это исключение из правил.
Я уже 12 лет езжу на отечественном автопроме, последнее время мои финансы позволяют мне менять ВАЗ хоть ежегодно, но просто надоели они, чисто по внешнему виду, по отсутствию кондиционера летом, а во всем остальном нет у меня к ним претензий (к новым естественно до 3-х лет). На этот сайт я попал всего 2,5 месяца назад, через две недели я захотел японца, еще через 1,5 месяца я его купил на аукционе (Ипсум), через месяц к 10.11 его обещают доставить мне, но даже тогда , когда я на нем поезжу , получу несказанное удовольствие, даже тогда я не скажу что ВАЗ это полное @!#$, любить надо свою машину, хоть и бывшую.
И еще один вопрос для Никулька [Москва - гдеже это в МОСКВЕ на "ШОХЕ" ты увидела КРУТОГО МУЖИКА, да это мальчик был, только что права получивший...
Теперь все , можете нападать.

...

Автор: panaspetrovitch [иркутск] (---.DSI.ru)

блин,молодец,прям мои мысли выложил ) я вот пересела как месяц на тойоту с ваза,до этого тут все просмотрела,советов нахваталась,начиталась,что небо и земля, никакой особой разницы не вижу!только кондишник.и шуму меньше немного.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024