Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: давно
Прикольно господа читать такие ветки, вроде бы все взрослые люди, а так любим вести себя по детски - ТАЗ даже новый-@!#$, а вот японец конца 80-х это вещь. В любой машине д.б. комфортно, приятно ездить, так вот мое мнение что в новом ВАЗе (н-р 21140)комфорта поболее чем в японце конца 80-х (единственное чего не хватает это кондиционера) , да стоит он дороже, но это твое право выбирать что покупать, и если ты живешь в европейской части России, где и информации о японках мало, и доставка выходит в приличную сумму, и с запчастями всеже существенно хуже чем на ДВ, и при поломке ремонт по времени будет дольше выбор выходит однозначный - ВАЗ. Ведь никто почему то не говорит об эксплуатации ПРАВильной машины в Калининграде, конечно они там тоже есть, но это исключение из правил.
Я уже 12 лет езжу на отечественном автопроме, последнее время мои финансы позволяют мне менять ВАЗ хоть ежегодно, но просто надоели они, чисто по внешнему виду, по отсутствию кондиционера летом, а во всем остальном нет у меня к ним претензий (к новым естественно до 3-х лет). На этот сайт я попал всего 2,5 месяца назад, через две недели я захотел японца, еще через 1,5 месяца я его купил на аукционе (Ипсум), через месяц к 10.11 его обещают доставить мне, но даже тогда , когда я на нем поезжу , получу несказанное удовольствие, даже тогда я не скажу что ВАЗ это полное @!#$, любить надо свою машину, хоть и бывшую.
И еще один вопрос для Никулька [Москва - гдеже это в МОСКВЕ на "ШОХЕ" ты увидела КРУТОГО МУЖИКА, да это мальчик был, только что права получивший...
Теперь все , можете нападать.
...
| |