Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)
Дата: давно
Вот ты рассказываешь про жагуля,споришь,доказываешь что то,но представь себе,что я ни разу в жизни не сидел за ее рулем,только вижу как при трогании в горку стоящие рядами машины заволакивает клубами вонючего дыма,когда старое ведро (шаха чтоли вы ее зовете) начинает движение.Насчет новых жигулей нчего не могу сказать,потому что никогда ни сидел внутри и меня на ней не возили,да и в городе и раз два и обчелся. Это я к тому что ,например ,на территории от Влада до Красноярска и Новосиба это просто не вопрос,не актуально что то там обсуждать про жигули,то есть Ваз. Только могу вспомнить что батя мой всегда торчал по субботам в гараже,а перед поездкой на море обязательно чуть ли не всю машину перебирал и в багажнике у него пол-движки лежало.А когда он купил свою первую машину Кариб 85 года,он на ней отъездил 2 года ничего не меняя и все ждал,когда ж чтонибудь отвалится или застучит?!Не отвалилось и не застучало...
ЗЫ:А мне понравилось один пост:
//за это же время ломался только электростеклоподъемник, на водительской двери - устранил сам за 40 минут, и задняя правая дверь перестала открываться с наружи // И это у новейшей машины пробегом 36 тыс!!!А япы приходят с пробегом в среднем от 80000 и о таком даже речи не идет,а у владельцев Тазов все ок.
В любом журнале читаешь:Таз очень крутая машина,за время годичного пробега ни разу не подвел,правда сломались дворники,ГУр потек,коробку заклинило,прогорел трамблер,салнблоки разорвало,потекла тормозуха,двери не открываются и провисли,фары потухли,но это мелочи,которые можно Легко устранить с отверткой и плоскагубцами!!А так машина Суупер и имена дают не Лянча ,а Калина,Дед мороз и Витязь ,Уаз хантер,да я бы со стыда угорел бы с таким названием за девчонкой или на работу подъехать!
| |