Автор: Никола (---.ufacom.ru)
Дата: давно
Я тоже так считаю, каждому своё. И ещё, смотря для чего машина нужна. Кому-то для работы, кому-то для престижа. Кстати, мы одного знакомого депутата пересадили с Ауди-100 на Марчок, так он только для престижа его купил, так и сказал. Кому-то для "понтов". А машина, как ср-во передвижения и с достаточным уровнем комфорта, в среднем должна стоить тысяч 100-120, не больше. Это не для ДВ ( вам повезло). А такие деньги и средняя семья может найти. Остальное, это уже роскошь. Можешь себе позволить,- молодец! А на ТАЗЫ цены явно завышенны. 240 тыс. руб и это даже без ковриков! Ну и чё, что новая, так там доделывать ещё... А с кредитом свяжешся все 300 встанет. А за 300, что у нас можно купить? Правильно! Японский "самолёт"! Или каждому члену семьи по машине! Так что ТАЗ,- это роскошь, это круто вообще! Ну..., не хай, у богатых свои причуды!
И ещё история:
Встретили мы как-то одного мужика на Камрюхе, пришли к нему в гараж, а там на стенке колесо висит, а на нём дырка. "Смотрите,- говорит он,- ехал я как-то по трассе 120 и оно выстрелело. Так машина только завибрировала и остановилась. На ТАЗЕ я бы точно в кювет улетел. Она, (Камрюха) мне ЖИЗНЬ спасла!"
Теперь, говорит ещё жене хочу машину купить и только Камри, только Камри!
Я тоже за безопасность! :))))
| |