А я курю и трясу пепел в окно. Удобнее когда оно справа. Кстати, залез я тут в масяню (М-142)

Для тех, кто ещё не решился. (Моя история) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Для тех, кто ещё не решился. (Моя история)
Автор: daalev (---.vtelecom.ru)
Дата:   давно

А японский??

Автор: Carn (---.krsn.ru)

А я курю и трясу пепел в окно. Удобнее когда оно справа.
Кстати, залез я тут в "масяню" (М-142) знакомого, и просто офигел. Когда-то для меня это была машина. Когда-то? Да буквально года 4 назад. А сейчас? Кое-ка влез в узенькую дверь-амбразуру. Как я раньше в нее с ходу-то проскакивал?!? Обзор никакой. Узкий, что кажецца локтем правую дверь проткну. Сиденья - это их с камеры пыток принесли? Шумоизоляция. Уж до чего у меня на Интегре она никакия - двигатель изнутри слышен лучше чем снаружи, и то по сравнению с "масяней" тихой шепот. Передачи втыкаюцца кое-как. Да еще дурной опыт автомата - все ждал когда он САМ перейдет на повышенную. Эх, как быстро человек привыкает к хорошему!

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

А с японского "шаха" - означает все русские автомобили, которые не нужно покупать. Скверное слово на японском.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Я когда бываю на западе, всегда путаю водительское место с пассажирским. А когда первый раз проехал на 10 ке, был в недоумении
КАК МОЖНО ПЛАТИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЗА ТАКОЕ ДЕРЬМО!!! Если сделают народные цены на 10ки так штуки 2, может куплю сыну учиться водить
РУССКОЕ ЧУДО. А пока пускай на Глории балуется.

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я сейчас не за левый-правый руль скажу.... А разговор несколько иначе повернем.
Восхищений праворульными японками более чем достаточно, тем более на этом форуме. Но.... Не ужели никто не хочет или не мечтает сесть за руль НОВОГО, ХОРОШЕГО автомобиля, купленного в кредит на 5-10лет, с гарантией 3 года, либо 100т. пробега, полносью застрахованного?А??? Вы не задумывались????
Можно сколько угодно тут дифирамбов петь японскому автопрому, но ездим-то мы секонд хэнде!!! И гордиться этим просто глупо!!! Бедность -конечно не порок, но не признавать надо ее, а бороться с ней!
Часто показывают Ирак (можно назвать Пакистан, страны Африки), там народ на тех же японцах ездит, что и многие из нас. На этом примере ясно, какой достаток/уровень жизни в России???
И если основная часть населения будет мечтать только о 5-ти летнем праворульном японце, а после ее осуществления будет мечтать о 4-х летнем и т.д., то лет через 10 мы на китайский секонд хэнд пересядем, сделанный, кстати, из нашего чермета.
Просто задумайтесь над этим....

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

....да сколько можно говорить, конечно ездим мы на подегах пендоских от бедности кто спорит, вопрос только в том, что к сожалению для рашинского дубового автопрома перспектив нема, одна надежда что пендосики всеж собирутся у нас заводики строить, может тогда и будет перспективка, а если честно ну давит жаба мне выкладывать за новую камри 33 килобакса, когда я могу купить джипаря.... пробежного....но не тот уровень восприятия.... да и 5-10 лет кредит в нашей стране перманентной непредсказуемости на колеса, это брат сумашедший оптимизм на диагноз....:-) лучше я буду каждый год менять пробежный 5 летний косорыловский модельный автопром и в ус не дуть, ну если будет денег поболее и жаба уменьшится, то конеш тока новье...!

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Ну допустим мог я и не в кредит взять Фокус новый, или ище что то в этом ценовом диапазоне, а нахрена. Взял за 5200 1997 года Саньку и это цена в Москве и в ус не дую.
А в квартире ты тоже в новой живешь? Большинство нет и никогда не будет. А что меняется что она не новая?
Точно так же и с машинами. У меня есть товарищ который может себе позволить и за 100 штук машину но принципиально не берет новую, только 1-3 годовалую. Догадайся с трех раз почему?
Тото и оно.

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

.....хочу сказать ты наверное, в сша не был ни разу..... сразу бы про пакистан позабыл бы..... прокатился бы по просторам орегона или пенсельвании.. в сиэтл бы заглянул.... в канаде бы по провинциальным городкам проехался.... на аляске в кадьяк анкоридж заглянул..... там на таких дровах народ бывало рассекает, что диву даешься как они то вообще то едут то..... а страна то передовая.....! но народ разный есть побогаче есть победнее... ну выбор это чела.....:-) ну выбрал ты 10 летний кредит с десятилетними покатушками, ну твой вариант, а некоторый то не может себе этого позволить, а ездить то на машинке хочет... почему бы ему и не на 10 летке не поездить...? вопрос то...:-)

Автор: Никола  (---.ufacom.ru)

Я тоже так считаю, каждому своё. И ещё, смотря для чего машина нужна. Кому-то для работы, кому-то для престижа. Кстати, мы одного знакомого депутата пересадили с Ауди-100 на Марчок, так он только для престижа его купил, так и сказал. Кому-то для "понтов". А машина, как ср-во передвижения и с достаточным уровнем комфорта, в среднем должна стоить тысяч 100-120, не больше. Это не для ДВ ( вам повезло). А такие деньги и средняя семья может найти. Остальное, это уже роскошь. Можешь себе позволить,- молодец! А на ТАЗЫ цены явно завышенны. 240 тыс. руб и это даже без ковриков! Ну и чё, что новая, так там доделывать ещё... А с кредитом свяжешся все 300 встанет. А за 300, что у нас можно купить? Правильно! Японский "самолёт"! Или каждому члену семьи по машине! Так что ТАЗ,- это роскошь, это круто вообще! Ну..., не хай, у богатых свои причуды!
И ещё история:
Встретили мы как-то одного мужика на Камрюхе, пришли к нему в гараж, а там на стенке колесо висит, а на нём дырка. "Смотрите,- говорит он,- ехал я как-то по трассе 120 и оно выстрелело. Так машина только завибрировала и остановилась. На ТАЗЕ я бы точно в кювет улетел. Она, (Камрюха) мне ЖИЗНЬ спасла!"
Теперь, говорит ещё жене хочу машину купить и только Камри, только Камри!
Я тоже за безопасность! :))))

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

to Valerman:
>Можно сколько угодно тут дифирамбов петь японскому автопрому, но ездим-то мы секонд хэнде!!! И гордиться этим просто глупо!!! Бедность -конечно не порок, но не признавать надо ее, а бороться с ней! >

Я бы сказала чуть по другому не на секонд хэнде, а на автомобиле который ЕЗДИТ!!! Конечно понятно, человек который пересел с Тазика на японских автомобиль начаинает жалобно петь "Эх хочу домой, в Японию"
Конечно хочеться новенький авто еще "в пакетах" Просто устает русская душа от вечных ломающихся ТАЗОВ, от вечного "кидалова" - купи в кредит и все будет путем. Да ни фига не будет.
Обязательно проценты какие - нибудь поднимут, цены на все что можно повысят, короче нагадят по полной. Это же Россия.

>если основная часть населения будет мечтать только о 5-ти летнем праворульном японце, а после ее осуществления будет мечтать о 4-х летнем и т.д., то лет через 10 мы на китайский секонд хэнд пересядем, сделанный, кстати, из нашего чермета.
Просто задумайтесь над этим.... >

Мне кажеться мечты не об этом, просто очень хочеться что бы ездила машина и с небольшим комфортом!
Если бы наши тазики были такого качества как 10-летние японки, может и не продали мы душу Японии! А???????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024