Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
a_lexx ничего я непридумал! Читайте внимательно. Искал свою резину Nokian, конкретных размеров, любопытство завело меня в подсобку магазина, незнаю толи нарошно то ли забывчивость мастера оставившего дверь открытой поманила меня, там был склад резины. Зайдя туда я видел на станке гиславед норд фрост! На протекторе были ямки в одной части из них уже стояли шипы, а в другой нет. Увидев такой кустарный способ сразу подумалось о том, что НАШ мастер в лучшем случае может cделать аккуратно 1-2-3-4 покрышки, но на пятой он с халтурит, им хоть какой станок давай, потому как наш-русский человек не привык работать скурпулезно для других!
Так вот, чтобы доказать то что я видел, а не померещилось, мне пришлось вернуться через три дня с цифровиком и заснять уже другую картину, которая есть на этих фото. На том же складе валялись и NF3 и Хаку2 и Хаку Q которую собственно я и искал, но она была не моих размеров. Однако то, что они там валялись это конечно еще недоказательство того, что шипованная прошла ошиповку на этом станке, возможно она просто хранились там. Но на фото которое я здесь поместил отчетлива видна покрышка гисловеда NF и ни где-нибудь, а на станке. При случае обязательно загляну туда еще раз и спрошу мастерового на счет других покрышек и уточню, что именно он ошиповал, а что пришло как есть. А может вам мувик снять?
У меня фото вроде как позволяет небольшой фильм делать, чтобы развеять ваш оптимизм по поводу левых кадров подсобки. При удачном раскладе, если не пошлют, так может сам процесс ошиповки сниму.
| |