Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
То nDrew:
Ну чё ты так раскипятился?Ну нравятся тебе шипы, так купи и езди на здоровье, тем более что так журналисты пишут (кстати читал и практически обратные отчёты, жаль не сохранил сцылочку). А я ездил и на том и на этом и основываюсь исключительно на своём опыте. И шипы у меня были не @!#$ всякое, как кто-то тут сравнивал хорошие шипы со всесезонкой русской, надо же, ОНА НЕ ТОРМОЗИТ!!! И на липучке отъёздил одну зиму, и была она не супер - обычный первый близзак. Но она мне понравилась гораздо больше, чем Бриджстоун с шипами.
И заметь, испытания резины, которое ты описал, очень однобокое: тормозной путь при полном "юзе". Надо быть полным дибилом, чтобы тормозить таким способом! Тебя устраивает цифра в 50 (!) метров с 50-ти км/час? Какие там на куй 2,5 Марка-2. Ты посчитай сколько этих Марков ты снесёшь за 50 метров, пока тормозить юзом будешь! И вообще у меня АБС имеется. А вот какие из колёс легче в юз срываются - так это ещё бабушка на двое сказала. Почему об этом не пишешь? Найди и огласи! Но я в любом случае тебе не поверю, потому что ты пишешь не своими словами и мыслями, а мнение дяди какого-то, возможно заинтересованного материально. А когда ты снесёшь ж о п ы десяти Марков-2 (за 50 метров торможения) то дяде этому уже ничего не предъявишь. Так что я себе больше верю, своему опыту, а не тебе с твоими журналюгами.
А всем остальным скажу так: поездите и на том, и на этом и сделайте правильный для себя выбор, а тут, на форуме, вам всё равно не найти однозначного ответа. Уж который раз эта тема мусолится и всегда результат один, переС р у тся все и всё!
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |