Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Вообщем заехал сегодня в этот магазин. Вопросы задавал конкретно о NF-3. Выяснилось, что к ним действительно приходила нешипованная резина с готовыми в них дырочками, в которые они и помещают шипы.
Снял видео-ролик на 15метров, снял помещение и сам магазин в проходе, чтобы тут обвинений не слушать о выдумках, жаль звук получился слабый, но на камере четкое изображение этой покрышки. Задал им повторный-контрольный вопрос в момент съемки на счет ошиповки этой резины, мне еще раз это подтвердили. Так что не удивляйтесь теперь тому, почему шипы у вас вылетают...
Спросил их есть ли у них NF-3, но без шипов, ответ был положительным, сказали что нужно поискать есть ли остатки, и если не найдутся то можно заказать! Я еще раз уточнил что именно чтобы на покрышке было написано NF-3, а не просто NordFrost и опять ответ был положительным такие шины в основном они и шиповали.
Кстати, ту партию NF-3 что я снял и отправят в Автоград, ха, а там их продадут как заводскую шиповку!? Интересно что скажут они клиентам и догадаются ли они вообще об этом спросить? Вряд-ли, так как ямочки с завода, шипы импортные, правда немного хреново вставлены, но наверное это покупателя не остановит.
Мда... вот такая интересная история получилась.
Выкладывать ролик в инет из дома особого желания нет, все таки не бесплатное это удовольствие... но могу показать fraggle этот ролик и даже более того свозить его в тот магазин, если ему эта история покажется интересной...
| |