Согласен. Не знаю, может через фильтр воздух не идет толком. Разбираться надо. Факт тот что вставлен

Помогите ! Замучила меня моя ЕДшка. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: то ченс!
Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)
Дата:   давно

Согласен. Не знаю, может через фильтр воздух не идет толком.
Разбираться надо. Факт тот что вставлен этот датчик или нет, не должно быть разницы. Если она есть - значит что то не так.

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Re: то ченс!
Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

Согласен. Не знаю, может через фильтр воздух не идет толком.
Разбираться надо. Факт тот что вставлен этот датчик или нет, не должно быть разницы. Если она есть - значит что то не так.

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Re: Помогите ! Замучила меня моя ЕДшка.
Автор: Andrey_Celica (---.parma.ru)

вот бы разобраться что все так за хрень с моим авто ж-) на своей проверял,вытаскиваешь разицы нет....

Автор: andreya (---.adsl.tomsknet.ru)

to SKYLINE_T:

У меня похожий трабл. Померил датчик TPS, он трехконтактный. IDL нижний, размыкается нормально. На верхнем постоянно при включенном зажигании 5 В и никаких реакций на положение ДЗ. По моему это не правильно. Как должен работать трехконтактный датчик?

Автор: Piligrim (195.91.140.---)

Во блин. Вопросов стало больше чем ответов. Ладно, похоже без экспериментов всё таки не обойтись. Если бы был фильтр забит (а он не забит, это точно) то было бы наоборот, дырка заткнута- не едет - дырка появилась - воздух пошел в обход забитого фильтра - поехала. А у меня всё наоборот. Так что прекращаю фантазировать, когда доберусь до гаража буду с книжкой разбираться и всё потом опишу.
А тупость моего мотора скорее всего связаны (я надеюсь что это так) с забитым катализатором. Симптомы следующие. В районе 4000 очень сильный и глухой рык. Не тянет. При этом свечи чистые.

Автор: GASCHE (195.161.152.---)

Другой контакт TPS сигнализирует о полном открытии дроссельной заслонки.

понятно что он должен сигнализировать полное открытие. но она не может резко стать полностью открытой. я понимаю напряжение на контакте должно меняться в каких то пределах и желательно плавно. :)

Нет, он информирует ECU, только когда заслонка открыта полностью, а не об её положении.

4 х контактный показывал именно положение. соответственно ECU регулирует подачу топлива. если нет этой регулировки тогда система работает по запасному "сценарию". По идее и 3 х проводный должен примерно так же работать. хотелось бы узнать как? или ссылку получить, почитать.

Как работает ESU сам бы хотел узнать, a, что датчик работает именно так написано в книге "Легион-Autodata ".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024