Чтож ты сам на москальском языке пишешь? Тьфу, черт, такого спокойного человека из равновесия вывел.

БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re:
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Чтож ты сам на москальском языке пишешь?

Тьфу, черт, такого спокойного человека из равновесия вывел...

Re: БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ?????
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Независимости от кого?
Вопрос независимости он только в том чьё ермо себе на шею повесить :-)
Ну не нравиться вам Московский хомут, ну повесть европейский может он по удобней будет :-)

Пива много не бывает!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Kot (Omsk)

> Для России сейчас бы грамотным шагом было в тихаря поддержать и раздуть волнения, довести беспорядки до вооружённого конфликта

Для России было бы грамотным шагом не вмешиваться. Помнить о том, что существует украинское независимое государство. Призвать к миру и закону. Перестать делать вид, что не было махинаций со стороны Януковича. Как-то обозначить свою позицию, а не @!#$у лизать госдепу и обсе...
Сейчас для Украины - тяжелые времена. Чем бы там ни закончилось, позицию России запомнят с обеих противоборствующих сторон. И по поведению наших властей и нас, простых граждан, будут потом судить о том, можно ли верить России и уважать Россию. Нам по любому жить рядом...

Не надо забывать, что нам, гражданам России через три года тоже предстоит подобный выбор. Глядя на последствия выборных махинаций, нужно понимать, что нас ждет гораздо более сложная ситуация. Уж гебисты-то наши такое творят, что украинские выборы - просто образец демократии.

> ввести войска для пресечения беспорядков.

"В каких войсках служили? Я дам вам парабеллум!"
:)))

Re: Джой Укр
Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Во-во...народ переживает, народ волнуется, за братов-хохлов....
))))))))) повеселил Джой честно говоря последними фразами....
Ничего кроме улыбки не вызвало....
Кум в Червонограде мент, знакомый меняла на червоноградском рынке, много вместе выпито было, знакомые предприниматели и просто так, соседи и знакомые знакомых. 4 года на Львивщине - не одного намека на национализм, все по братски, душа в душу. И где?, на Владивостокском форуме такое говорит Джой, ну разьве не смешно...хотелось бы, чтоб модератор оставил посты, не каждый день такие хлопцы сюда захаживают.
Веселуха, нас ВВП имеет....это слова с человека с Украины.

Да если б я с кумом ментом с Западной украины, чья мать была репрессированной и сосланной, да выпили б горилки, да за разжигание национальной розни любого Джоя в асфаль бы укатали.
Ты мужик там определяйся кто тебе из кандидатов дороже и кого защищать, но башкой думай, если там мозги есть у тебя. Будешь так мыслить- все тебя будут иметь, причем всегда.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не вмешиваться мы и так не вмешываемся потому как боимся :-(
Ты всё правильно говориш с точки зрения морально-этческой, а я имею в виду геополитическую обстановку.
Россия слаба и нас в итоге задавят если мы не станем сильнее, а объеденение России Белорусии и Украины сделает в сех нас сильнее, и хуже от этого шага станет только тем кто сейчас правит своими удельными княжествами, а вот населению "независимых" государст будет как раз толко лучше.

Пива много не бывает!

Автор: BoNY (---.9.251.30.iptelecom.net.ua)

знаете, впечатление о вашем форуме создалось, что оскорблять тут уже научились...в большенстве своем..."приятно" радует русский брат!!! ну-ну...
жаль, что у вас форум фривольный...и не видно кому сколько лет...я бы с удовольствием прикинул +/- IQ каждого оскорбителя...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ВoNY, а ты можешь серьезно ответить на мой вопрос, адресованный Висту?
Чего вы хотите? Зачем всё это? Цель то какая?

Автор: BoNY (---.9.251.30.iptelecom.net.ua)

2 Tabachnik:

цель простая, постараюсь объяснить тебе как можно проще, потому что объяснить это впринципе невозможно человеку, который не живет в стране...опять же вернусь к аналогии: у меня просто нет ни желания ни времени вникать в проблемы других государств, те которые не связаны с проблемами моего...и судить я не берусь...
так вот, лично я хочу чтоб прийдя в поликлинику, не надо было платить "на карман" медику 10 у.е. за ускоренную (без очереди, так как времени реально нет) флюрографию в то же время выслушивать от бабушек и дедушек какое же все таки Х...ОЕ мы поколение - поколение НЕ СОВКА!!!
...и вот сейчас нет времени у меня писать много...прости. но хочу закончить работу и пойти в массы...а офис мой в 3 мин. ходьбы от ЦИКа Украины...а там скоро будет самое пекло...

самое противное для меня - Президент - УРКА!!!...
вы, люди воспитанные и образованные...пострайтесь понять такое простое желание обычного человека...
с уважением...

Автор: несовок (213.33.134.---)

Браво, Украина!
Выбирайтесь поскорее из советского болота.
Гоните всех московских чинуш и их выкырмышей - бывших уголовников и
вступайте поскорее в ЕС и НАТО!
Поверьте, есть в россии люди которые искренне радуются, что Ваш народ встал как один и требует честных выборов и свободы.
Вчера показывали по телевизору митинг сторонников Януковича.
Камера развернута так, что не понятно - сколько собралось народа.
У всех - мрачные и кислые лица!
Любому нормальному человеку понятно - почему они собрались.
Согнали - как стадо!
Украинцы!
Не сдавайтесь!
Сохраните свою победу и получите настоящую свободу!

Автор: Cromvel (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Как и говорил г-н Бжезинский, игра продолжается. Для некоторых придурков может и неясно (видимо, 10 лет демократии не хватило), но видно, следом это произойдет в России. Только не будет она великой, счастливой и демократической. Она будет никакой, что и соответствует плану Бжезинского - создание на территории страны 8-10 мелких, слабых, зависимых ( нетрудно догадаться, от кого) государств. И России ЖИЗНЕННО важна Украина. Ради этого возможно применение любых средств - повторяю - любых. В т. ч. политические убийства и военные операции. Будто Запад так не делает. Правда. про демократию придется пока забыть. Чтож, терпите. "Цель оправдывает средства".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024