Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
2 Pseudodemocratos
Робяты, забудьте про свободное волеизъявление.Glomerus озвучил сумму платежа за день выступления- 50 уёв.Это в 2 раза больше чем в Грузии,оттого что Украина немного богаче будет.
Мне глубоко по..ю на политику Кремля- я её не поддержиаю.Мне по..ю на демократию образца Эльцина и Ющенко(про Януковича- вообще молчу, фигура одиозная, но до Ющенко ему очень далеко)- она насквозь пропахла $ и грантами на обучение детишек элит и получения ими гражданства нужных стран..Лукаша наши элиты кормят только за то,что у него одна из самых боеспособных армий в Европе,и в случае заварушки Прибалтика через пару дней будет опять нашей- причём без участия российских войск. Идёт очень большая и некрасивая игра за аэродромы подскока на Украине и за создание буферного государства, закрывющего юг Европы от быстрого и эффективнго удара возмездия.На месте lavtula я бы так не радовался- до Москвы от Украины 15 минут лёта,вы даже детишек одеть не успеете 8-(((.
Пу обосрамшись и заявление о котором писал Сохатый резко поменяло бы расклад сил.Надо было рявкнуть на весь мир: Украина зона интересов России и мы не позволим играть по чужим правилам на своём поле..На его месте, если толпа поставит Ющенко я бы депортировал хохлов, заблокировал счета Украины(как элемент спасения украинской собственности от бандитского режима) но это только мечты..Нашему кагалу не до интересов РФ, им надо толкать нефть и газ, а без украинского направления останется только Беларуссия да прибалтийские порты, а это невыгодно..
А по поводу восторгов о мощи народной...Так бы всё ничего, однако Грузия год назад устроила "Революцию Роз", но вот что интересно- ситуация там всё ху ё вей и х у ё в е й- деньги платят только полиции и военной верхушке, и то Фонд Сороса, а что обещал Сссакашили- ничего не сбылось.Зато юридически трубопровод Баку-Джейхан полностью под контролем Европы и пиндосов. 2 Lavtula- это увеличило Ваше благосостояние?
И вот что интересно- отовсюду торчат американские уши и европейские рылки! Давайте, пофантазируем: Москва поддержала кандидата в Мексике и сторонники пророссийского кандидата идут на штурм президентского дворца. Какова бы была реакция США? А? Молчите?
2 Серг111- ваши цифры неверны.Оппозиция только на свои акции последних дней денег раза в 2 больше потратила..А на 600 муликов зелёных на Украине ни одного ющенковца не осталось бы.
2 Москвич. Не поверите, с радостью поддержал бы ваш сценарий, если бы не одно но- шушера всё равно будет хорошо жить на Западе, а здесь Запад поставит через народное волеизъявление,есессно, @!#$ов куда больших.А Москва бунтовать не будет- она и так неплохо живёт.А немосква так Москву не любит, что погромы будут огого.Это не есть правильно.
И почему-то никто не говорит о том, что средняя зарплата на Украине 59 баков, что народ только и думает- куда свалить, а если власти разгонят Юленьку, то сколько людей смогут получить политубежище?! Огог-го! Можно опять масово спасаясь от нищеты мигрировать в благословенную Канаду и Австралию на деньги бандеровцев, чтобы на них горбатиться- но это лучше ,чем гнить на родине за копейку.
Несчастная Украина..Несчастная Россия..
Думать очень полезно...
| |