А ВВП чем Вас не устраивает,я с народом согласен,хоть за него и не голосовал.С ним, иной раз, у меня

БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ?????
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

А ВВП чем Вас не устраивает,я с народом согласен,хоть за него и не голосовал.С ним, иной раз, у меня разногласия.
Да и на себя я каждый день в зеркало смотрю.

Удачи на дорогах!

Автор: Glomerus [Odessa] (---.customer.sun-tel.net)

Дык, это Ельцин замутил мусорскую шнягу - большинство народа недовольно, только недавно был опрос в форуме...

Sincerely - Glomerus

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Сюрр....Хохлы собачаться на Владивостокском форуме:))))) За хохлов - не обижайтесь, сам не без того:)))
То Glomerus [Украина, Одесса] - завидую оптимизму, хорошо бы ты прав %

ВВП молодец,хоть щас пытается отстаивать российские интересы.Ух щас
могут накинуться!

Удачи на дорогах!

А форум-это что, весь народ!?Это даже не срез народа.
Иметь машину и комп,общаться в Инете, может себе позволить довольно таки малая его часть.Как не прискорбно...

Удачи на дорогах!

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Зачем накидываться.
ВВП молодец - сдулся.
Уже пошли оправдания.
Стыдно за ВВП и за другое ВВП.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Garic (---.TeNeT.Odessa.UA)

Посмотрел прямое включени ВЦИКА(интересно слово"ВЦИК"-прямо как из "Кин-Дза-Дза"- "....и двойной вцик с гвоздями...":)
Ничего хорошего в Украину не ждет,независимо от исхода "выборов". Будет потихоньку разворовываться и далее, а мы будем возмущаться на кухнях да в и-нете.... Одно я понял: народ тут мало что решает- решают за него- это,как новогодний огонек:), все спланированно,написанно и отснято задолго...а народ- просто зрители-болельщики.
Понятно,что у власти воруют все, пусть подавятся..... но урка-президент- эт уже слишком, прямое неуважение своего народа.

Автор: Dimm_On [Kherson/Ukraine] (---.hs.ukrtel.net)

To Garic:
Самое большое унижение - это в Грузии, президент которой получает зарплату из Штатов - вот это позор!!!!
А урка Янукович - действительно противно - но выбора нет.

Toyota Vista 2.0 SV21 - Была... но снова будет!

Автор: Garic (---.tenet.odessa.ua)

Президент Украины Кучма и президент Украины Янукович согласились на переговоры с президентом Украины Ющенко.

с сайта www.streetracing.od.ua

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

... да этот автор полностью деревянный, я было при первом общении решил что попояс, но ошибся.... идеалы бытея сего барнаульского автора по списку... мистер ИР, Лукашенко, Саддам...!!! и далее ... ну безусловно убогая дектатура в странах западной европы сша... !!! правильно мыслит только он... и честные люди в ПРАВИЛЬНЫХ левацких газетах...!!!! так что стоит украинцам переживать.... россия страна странная иногда исторические шутки выкидывает в смысле постановы у руля подобного критического ИДИОТА....!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024