2: Tantis (194.186.13.---) Да все правильно! Все что можно, оппозиция уже нарушила. А чего им

БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ?????
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2: Tantis (194.186.13.---)

Да все правильно!

Все что можно, оппозиция уже нарушила. А чего им бояться? Их Европа науськивает, стравливает две половины украинского народа. Сабакашвили туда же, какие-то дурацкие политики из Грузии собралисьв Киев... еще Ленина не хватает, в пломбированном вагоне. всем не терпится спровоцировать бойню на улицах столицы пока еще единого украинского государства.

как ни крути, но похоже что Ющенко с Тимошенко решили устроить мочилово. И плевать им на законы, на ответственность за возможную кровь, на разрушение своей страны. И Евросоюзу плевать. И по всему выходит - что Янукович, что Ющенко - со всех сторон выборы фальсифицировали, это все видели, кто хотел, кроме наших наблюдателей в погонах. И получается - что все три законно избранных президента Украины - подонки, мерзавцы и жулики, думающие только о своих шкурных интересах.

Автор: JoyUkr (---.himmel.at)

Я сам с Львова.

Когда я говорю, что Запад проживет спокойно без москалевского догляду - это правда.

Разделение Запада и Востока на 2 государства процесс исторически неизбежный. Нынешние выборы это наглядно показали.

Хочу пожелать МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ народу России не забывать о своих корнях - не всегда же вы жили под пятой Москвы. Вы сами кузнецы своей независимости!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: JoyUkr (---.himmel.at)

> Разделение Запада и Востока на 2 государства процесс исторически неизбежный. Нынешние выборы это наглядно показали.

Нда? Вы так считаете?

То есть для вас целостность вашей страны - дело десятое? Главное - поставить у власти представителя своего клана?

И много людей разделяют подобную точку зрения? ну, пусть даже в ваших краях?

> Хочу пожелать МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ народу России не забывать о своих корнях - не всегда же вы жили под пятой Москвы. Вы сами кузнецы своей независимости!

Да не вопрос, дружище - насчет кования независимости! Лично я воспринял распад СССР как объективно необходимый процесс. Однако же дальнейшая практика показала, что бесконечное дробление государств в угоду национальным "элитам" ничего кроме крови гражданам этих государств не принесла.
Идею же дальнейшего разрушения России позволю отвергнуть сразу же, ибо, как я уже писал в других ветках, по убеждениям - махровый империалист. С украинскими корнями (ну а кто ж тут, в России, без них?).

Но мне действительно интересно. Неужели страны своей не жаль? Неужели прав Alex04, писавший о независимой Украине как о историческом недоразумении? Черт с ним, с моим мнением имперским и все такое. Но ведь теперь это ваша страна - Украина? И Львов, и Донецк, и Одесса-мама?

Автор: Garic (---.TeNeT.Odessa.UA)

2 Glomerus: вред уже есть и от одного и от второго: у одних очко заиграло,вторые призывают к революции...

2 Edd: Вы не правы,уважаемый:) Праворульных и старых, и "очень новых" на Украине,а тем более в Одессе довольно много.Заруливайте летом на море,убедитесь:)

Поддерживаю odessita: мэр в Одессе- никакой и ничего полезного не делает идет только оголтелая распродажа всего и вся.

Повторюсь,что я считаю,что в сегодняшнем бардаке виновато действующее правительство во главе с Кучмой, который во всяком случае должен был найти переемника ну хотя бы не экс-рецидивиста,ибо многих людей на Украине очень и очень смущает прошлое Януковича.

То,что Ющенко объявил себя президентом,считаю,конечно-это неумный перегиб с его стороны,теперь кто угодно из действующей власти может таскать его в зубах с удовольствием.Плохо,что в команде Ющенко,человеке далеко не глупом и образованном,есть клоуны,типа Ю.Тимошенко и др.,которые в свое время также позорно "прославились",и которые подтолкнули его на такие неадекватные поступки.

С другой стороны действующая власть-таки уже зае...ла всех своим бездействием и бездарностью,клановостью.
Надо бы Кучме набраться мужества и сесть за стол переговоров,пересмотреть все факты нарушений,как с одной ,так и с другой стороны,создать независимую,(на сколько это возможно:) комиссию по расследованию фактов нарушений на выборах...президент же,бляха-муха,или кто он!

По телевидению никакой информации,только первый нацканал что-то лепечет,нагнетая и без того взрывоопасную обстановку,по остальным:мультики,музыка,реклама....все хорошо,вобщем.

Автор: Доктор.... (---.dul.tomsknet.ru)

Что могут сделать 800 спецназовцев? Ничего они сделать не смогут....

Фред глубоко ошибается...ОНИ могут заварить кашу и свалить оттуда. 800 спецов с хорошим оружием это сила..будут щемиться кто куда и оранжевые и другого цвета(не заню какого).

Но врядли они там есть.

В любом случае все вопросы надо решать в парламенте а не на улице. Не звать на барикады.

Автор: Wist (---.com)

Уважаемы читатели и писатели.

к сожалению многие из вас стали жертвами недостатка информации и все свои суждения касательно реальной ситуации в Киеве и на Украине вцелом базируете на той извращенной информации которая крохами поступает в контролируемые СМИ.

В Киеве на майдане сотни тысяч людей - это не только студенты, там почти весь город, многие фирмы и корпорации остановили работы и разрешили своим работникам выйтина митинг. На митинге в киеве и в многих областях Украины и стар и млад, и интелегенция и пожилые люди.

Тут звучали вопли касательно что за все платится - этого нет.. палаточный городок - это все инициатива, в него стекаются добровольно люди, приносят теплую одежду и еду.. мы сами своим офисом носили туда продукты..

Касательно росийского спецназа переодетого в укр форму - тоже правда - ЭТО ИНТЕРВЕНЦИЯ.. Россия грубо вмешивается в наши внутренние дела... в попытке развязать конфликт.

теперь касательно тут был задан вопрос имела ли Тимошенко право отдавать приказ на штурм - приказа на штурм небыло..и штурма небыло.. была демонстрация к призидентской администрации .. никто ничего не штурмовал.. мои знакомые были там. Кстати ОМОН охраны настроен нормально , никакой агресии..

у меня есть много знакомых в других городах украины, и зарубежем, это не единичные всплески в Киеве..это всплески по всей стране..знакомы в НьюЙорке идут на демонтрацию к посольству.!!!!!

есть агресии со стороны доннечан - это правда, автобусы с пъяными молодчиками приезжают в киев, Молодцики ведут себя очень агресивно, с прессой в контакт не входят , .

вообщем ситуация неоднозначная, но большинство народа очень сплочено..

отдельные личности на форуме достаточно резко высказывались касательно танков и придушить это все - чтож. многие станут в защиту, и я буду среди них, я не фанатик - я просто трезвомыслящий человек который способен собрать и обработать поступающую информацию из разных источников - моя гражданская позиция сформирована не на основе фанатичной веры и клича - а на личном убеждении которое я принял сопоставив все факты которыми располагаю на данный момент.

если у вас есть вопросы - задавайте - беде рад ответить на любой вопрос.

кстати вот много фото http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=166892

Wist
Kiev

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"...Неужели прав Alex04, писавший о независимой Украине как о историческом недоразумении?...2
Разумеется, прав. Тем более, что перед глазами исторический пример - искусственно созданная из обломков Австро-Венгрии Чехословакия сама признала себя нежизнеспособной, и тихо- мирно разделилась на богатую Чехию и бедную Словакию. Конечно, за русский счет выравнен перепад между бывшей нищей западной Украиной и промышленной частью России, ныне восточной Украиной. Но цивилизационное несовпадение никуда не денешь. Западные всю жизнь были польскими холопами, и сейчас их туда же тянет, восточные - до Переяславской Рады боролась с поработителями, а потом процветала в составе Российской империи. И надо просто дать этим половинкам жить как они привыкли. Чечены вон попробовали, и даже без "38 параллели" не смогли, потянуло на старое, на грабежи, те доказали, что их пусть даже силой надо тянуть в цивидизацию, в мирную жизнь. Хохлов , думаю, тянуть никуда не надо будет. И даже с русской шеи, наконец, слезут, спустя 13 лет, заплатят по долгам и станут жить как Европа.

Автор: JoyUkr (---.himmel.at)

Хочу повторить еще раз - Запад был НАСИЛЬНО присоединен 65 лет назад - почитайте историю.

Украина в нынешнем виде - чисто искусственное гос. образование. Вспомните как Сталин ее создавал + Хрущев Крым отрезал от России да отдал Украине.
13 летний опыт показал, что Украиеа в нынешних границах - нежизнеспособна и будущего не имеет.

Мне, например, по барабану Крым - да нехай им москали подавятся!

Нельзя забывать про право наций на самоопределение, не Донецку решать как жить нам, и уж тем более не москалям!

А то что живете вы в России, дрожа как кролики перед Путиным - вот он вас и имеет во все дыры!

Автор: Garic (---.tenet.odessa.ua)

Эксплуатацию терминов "москаль","хохол" и т.д. считаю неуместной и провокационной, ибо это только распаляет национализм в его самых извращенных формах с обеих сторон, в конце-концов,покажите мне на Украине,да и не только,"чистокровного" русского или украинца...смешно право. И,если,мать -украинка,а отец-русский,что,покусать себя надо или где? :)

Никакой "пяты Москвы" со стороны России или "бандеровщины" со стороны Западной Украины никогда не чувствовал,и там,и там живет множество родственников- эти понятия, в основном,по-моему мнению- хорошо отточенные хирургические инструменты в грязных руках политмейкеров,которым выгодно сталкивать людей...

Автор: Rat_ (195.46.100.---)

2 JoyUkr
=Хочу пожелать МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ народу России не забывать о своих корнях - не всегда же вы жили под пятой Москвы. Вы сами кузнецы своей независимости!

Спасибо за пожелания конечно, но лучше худой мир чем хорошая война, и множество удельных княжеств нам не к чему.

Удачи и мира всем!

Rat
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024