Автор: Garic (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата: давно
2 Glomerus: вред уже есть и от одного и от второго: у одних очко заиграло,вторые призывают к революции...
2 Edd: Вы не правы,уважаемый:) Праворульных и старых, и "очень новых" на Украине,а тем более в Одессе довольно много.Заруливайте летом на море,убедитесь:)
Поддерживаю odessita: мэр в Одессе- никакой и ничего полезного не делает идет только оголтелая распродажа всего и вся.
Повторюсь,что я считаю,что в сегодняшнем бардаке виновато действующее правительство во главе с Кучмой, который во всяком случае должен был найти переемника ну хотя бы не экс-рецидивиста,ибо многих людей на Украине очень и очень смущает прошлое Януковича.
То,что Ющенко объявил себя президентом,считаю,конечно-это неумный перегиб с его стороны,теперь кто угодно из действующей власти может таскать его в зубах с удовольствием.Плохо,что в команде Ющенко,человеке далеко не глупом и образованном,есть клоуны,типа Ю.Тимошенко и др.,которые в свое время также позорно "прославились",и которые подтолкнули его на такие неадекватные поступки.
С другой стороны действующая власть-таки уже зае...ла всех своим бездействием и бездарностью,клановостью.
Надо бы Кучме набраться мужества и сесть за стол переговоров,пересмотреть все факты нарушений,как с одной ,так и с другой стороны,создать независимую,(на сколько это возможно:) комиссию по расследованию фактов нарушений на выборах...президент же,бляха-муха,или кто он!
По телевидению никакой информации,только первый нацканал что-то лепечет,нагнетая и без того взрывоопасную обстановку,по остальным:мультики,музыка,реклама....все хорошо,вобщем.
| |