Николаев, он же Винни Пух, пока плохого ничего не сделал - и то хорошо. Город худо-бедно стали

БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ?????
Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата:   давно

Николаев, он же Винни Пух, пока плохого ничего не сделал - и то хорошо. Город худо-бедно стали убирать - во всяком случае по утрам очень часто вижу представителей в ярко салатовых таких накидушках, которые мусор собирают (я их вечно с гаишниками путаю, похожи). Вода горячая есть, отопление тоже. Опять же Дальэнерго хотело с народа бабки стрясти за отопление на лестничных площадках, так мэрия через суд "послала" их на фиг. Вот сегодня снежок пошел, посмотрим, как справится...Обещался мост через Чуркин и объездную дорогу со столетия через нефтебазу облагородить - посмотрим, чем закончится...

Автор: bugskiev (---.241.159.dialup.iptcom.net)

Привет всем из Киева.

Заранее оговорюсь - прочитать все ответы не хватило времени, поэтому сначало было желание поотвечать на конкретные вопросы, но вижу - нереально.
Я сам русский, и у меня много родственников в России (Кубань, Поволжье, Тамбов, Воронеж..), родился и вырос на Донбассе, так что вроде как должен быть за "провладного" кандидата, но... я не хочу чтобы власть ежеминутно могла меня "нагнуть и отыметь по своему желанию и разумению в любое удобное для неё время". Я не могу голосовать за человека который является РЕЦИДИВИСТОМ (две отсидки и одно замятое обвинение) и УГОЛОВНИКОМ (сидел явно не за политические убеждения). Мне импонирует президент Путин при всех его недостатках и если бы вместо Януковича был такой кандидат, я бы голосовал за него, но у нас нет такого. Поэтому я голосовал за Ющенко.
Сегодня в Киеве очень много людей (я бы даже сказал большинство) прищли/приехали не столько чтобы поддержать кандидата от оппозиции, сколько защитить своё право выбора и свои свободы. За Януковича народ массово сгоняют словно скот - снимают со смены целые цеха, пакуют в вагоны и отправляют на Киев под угрозой увольнения (а найти работу во всём восточно-южном регионе ой как непросто), есть много народа который приехал "бабла накосить" и их тоже можно понять, один день в Киеве в поддержку Януковича приносит от 100 до 200 гривен (20-40$, кому сколько пообещают), а для нищего народа с Донбаса неделя в Киеве - это деньги на которые вся семья сможет жить месяц-два. Также хватает "уголовничков", которых можно было смело во "Властелине Колец" без грима использовать, как массовку орков и гоблинов, но у этих высокоразвитый инстинкт самосохранения - видя перед собой десятки тысяч народа они на рожон не лезут,- понимают, что их просто "размажут" в случае чего.
А вообще на Крещатике сейчас неплохо - словно одно огромное народное гуляние, все радостные и неимоверно вежливые и добрые по отношению друг к другу.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

bugskiev,подрастешь,поймешь...(типа поговорка)
Вроде того,что другая власть Вас нагибать не будет.На то она и
власть-чтоб нагибать и иметь...
Большая часть форума считает,что Путин и Ко. их нагибает и имеет,а Вы:
"за Путина бы голосовал"...
Без опыта Вы совершенно.Против одного кандидата(и по заслугам),про
второго у Вас вообще ничего(и похвально,а то бы расписали нам
сейчас,что Он то уж точно только сам вам минет будет делать...),а про
третьего кандидата наверное и не подозреваете...(2,5% набрал).

PS. Путина уважаю,хоть и за третьего голосовал.

Удачи на дорогах!

Автор: bugskiev (---.243.159.dialup.iptcom.net)

Да вроде подрос давно уже (или тридцалик это не возраст??), и достаточно опыта есть, чтобы многое понимать...
Власть нагибает и нагибать будет - это факт (как в Украине, так и в России, и в той же Америке и где угодно). Я ж и не сказал что Ющенко - это белое, а Янукович - чёрное, потому что так и не считаю, хрен редьки не слаще. Просто есть условия, пусть и не слишком привлекательные, но которые приемлемы, а есть "полная @!#$а" с которой жить нереально. Вот уйма народу и не хочет жить в условиях "полной @!#$ы". А 2,5% с одной стороны не определяют ситуацию, с другой есть некоторые сомнения в этой цифре, потому что реально бОльше людей были против обоих кандидатов (что опять-таки не есть плюс Януковичу), ну а с третье "никто" это не выход ведь, вот выбрали бы никого и что дальше?... Опять выборы, опять бабло с народа, опять пресовка фирм всех уровней - с точки зрения своего кармана абсолютно неинтересно.
Хорошо хоть идиоты в высоких креслах не додумались признать Януковича президентом, а то получили бы из Украины одну большую Чечню. А учитывая, что фальшивые бюлетени и "мёртвые души из списков" автомат взять в руки не смогут, то ситуация могла бы быть очень болезненной для всех. Хотя уже начали местами постреливать. И вообще ситуация сильно народ разосрала. Особенно где большие коллективы и присутствуют разные мнения, так там вообще капец. Вот даже в сауне вчера сидели, обычно большой сложившейся компанией ходим, и за Януковича никто не голосовал, так всё равно часть сказала, как вы можете идти расслабляться, когда страна на баррикадах... во млин.

Автор: Garic (---.TeNeT.Odessa.UA)

Только что из Киева,дорога туда и обратно-мрачная в смысле погодных условий и кордонов... такого количества народу видел только по телеку, люди по-моему уже устали,но расходится не собираются. Донецкие-Донбасские...действительно,персонажей надо было бы поискать,несмотря на это никто не бузит. Янукович поразил и тех и других "знаниями" мультфильмов о Коте Леопольде,пусть бы уже говорил,то,что ему шепчут его политтехнологи,если сам не может импровизировать.....
Вероятно будет ещё один тур выборов,избирательная комиссия видно будет переизбрана.
Скорей бы уже всё закончилось,Новый год скоро,не стоит его начинать плохо...на это есть всем известная пословица:)

Автор: TaTa_Odessa (80.90.226.---)

Не нравится мне ни Ющенко ни Янукович. Обидно, что во всей Украине не нашлось нормального мужика. Народ бузит в Киеве, в основном, но есть засланные казачки и в Одессе, предлагают за деньго (50 $) поддержать Ющенко в Киеве. В Одессе все спокойно, Люди работают. Погода хорошая, тепло еще, снега нет. Вчера меня остановил Гаишник ( я явно нарушила) прочитал небольшую лекцию и просил быть внимательнее!!!!!!

Автор: tat (195.5.58.---)

Крым
в Симферополе тишина...народ как работал так и работает. только палатки на площади стоят и большые плакаты висят в сине белых тонах: "Крым за Януковича", "Русскому языку - государственный статус". на площади стоят только те, кому больше некуда идти. а в общем Народ за Януковича, за Россию. Очень рады, когда приезжают русские. Не хотят Ющенко - не хотят жить под западом.

Автор: 1g  (212.17.3.---)

На последнего http://www.contr-tv.ru/article/world/2004-11-29/ukraina Следует еще заметить, что и сам Янукович запросто может сдать поддержавший его юго-восток Украины. Эти олигархи народ ненадежный. Если предложат солидного отступного, то от них всего можно ожидать.

Вот ведь демократия, так ее перетак: приходится народу выбирать между двумя ворами, один из которых еще и явный иностранный ставленник. Впрочем, при компрадорском, периферийном капитализме других вариантов и не бывает. На месте украинских избирателей я бы тоже голосовал за своего вора. Ясно ведь, что потраченные на избирательную эпопею своего протеже миллиарды долларов американцы (известные жадюги) заставят выплатить этих самых избирателей, да еще и как показывает опыт в десятикратном размере. В общем, дорого будут стоить украинскому народу палатки, флажки и портативные био-туалеты. Янукович и его команда обойдутся народу дешевле, ибо и их расходы на выборы были меньше. Понятное дело, деньги свои, а не из бюджета США, да и вообще тяжело состязаться с американцами в размере вложенных сумм.

Да уж, бедолагам с юго-востока Украины не позавидуешь. На редкость неприятная ситуация. Единственно действенный вариант для них: полномасштабный раздел страны. Но он возможен только в варианте жесткой конфронтации, а иначе никак. Всем известно, что демократия только для демократов. Это им можно нарушать конституции, палить из танков по парламентам, совершать национальные революции, с бухты-барахты объявлять себя президентами, призывать формировать боевые отряды и так далее. И все это при полной поддержке цивилизованного мира. А вот если тебя этот самый цивилизованный мир в демократах не числит, то извини: все только по букве закона. А если не дай бог отступишь, то быстро окажешься на суде в Гааге. Если, конечно, раньше не поймаешь пулю от снайперов из Бейтара, или тебя не взорвут в твоем штабе под рукоплескания прогрессивной международной общественности.

И даже в случае победы: неизбежная международная изоляция, экономические санкции, травля и постоянные провокации. О кругленьких счетах в западных банках речь, понятное дело, и вовсе не идет. Представляете, какого класса нужны лидеры, чтобы решиться на подобный вариант? Впрочем, как показывает исторический опыт: бывает, что и такие находятся. Будем надеяться!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024