Мда, бардак творится на Украине. Властям действующим нужно быть пожестче к этим желтым попугаям.

БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ?????
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Мда, бардак творится на Украине. Властям действующим нужно быть пожестче к этим желтым попугаям. Вывести несколько танков, передавить сотню-другую уродов, кто не поймет - арестовать и повесить на столбах близлежащих. Сразу все станет тихо и спокойно. Нужно просто смыть всю эту купленную пену мощным напором и все. А Западная Украина никогда к России хорошо не относилась, всегда они норовили изподтишка как-либо нагадить. После войны их давили-давили, да жаль не всех передавили.

Toyota Corolla AE110

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

В своё время жил на зап.Украине(Львов,Ровно),голосовал за Кучму,даже некая эйфория была
при его победе(высказывал свой восторг местным бендеровцам,что небезопасно).
Ну и что... ,что Кравчук,что Кучма,что Янукович или Ющенко -одна лабуда,Украина нам ближе
не станет! Пожили ,знаем,не беларуский там менталитет,не хотят они с
Россией.А на западе Россию и россиян ненавидят! Во всех смертных и не
смертных грехах и прошлых и теперешних обвиняют Россию и маскалей.В
новороссии(тоже родня живёт и сам постоянно бывал в Одесчине) же
просто относятся к России с негативом и гордятся своей незалежностью. В
своих газетёнках ,при мне, постоянно на лицевой странице печатались
карты великой Украины с частью Румынии,Польши,Брянском,Краснодарским
краем...в своём включении...При мне начали изучать обязательную
историю(в вооружённых силах),где были такие хохмы(про
само возвеличивание),что вам и не снились!
vivax [Черновцы UA)вот писал,что сейчас ему боязно выступить.
А мне было боязно в ~1989г.во Львове ,когда я стоял на памятнике
Ленину,а вокруг бесновался местный народ. И что бы меня не затоптали
приходилось в ровень с ними открывать свой рот и типа орать:"Геть зи
Львова,ганьба маскалям,...и пр. и пр."Действительно страшно!Когда
сверху я видел как избивали людей древками от флагов,как целые
колонны противников националистов падали как доминошки под их
натиском!
Для меня не будет новостью,если оппозиция победит.Если в Одессе и
Донецке всё спокойно,то у них то гов-но кипит,у них по всей! стране
поддержка в лице молодёжи,наиболее активных слоёв населения,которой с Россией не по пути!
Повторюсь ,не тот менталитет,а многие нас ненавидят(когда многие наши
их так любят!)
Впрочем не по пути нам и с другим кандидатом и его сторонниками,как
бы нам этого не хотелось. Менталитет не тот...

Удачи на дорогах!

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Ух ты, Сем, а мы там с тобой (во Львове) в одно время тусовались - только это не 89, а 91 год был, когда Черновил власть брал. Я тогда курсантом Львовской политухи был, и мы как раз на "защиту" памятника пошли...Ух и весело тогда там было...

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

...чтот не пойму вообще почему лица считающие что если янукович станет президентом... то украина чуть ли не в сотав россии вступит...??? по крайней мере что я читал из выступлений его как премьера в западной прессе этим отнюдь и не пахнет... и украина продолжит в перспективе стремится в нато и объединенную европу...как собственно и в случае победы ющенко !!

реальные рычаги сотрудничества с украиной только развитие экономических связей и создание промышленных групп... и пора забыть о том что украина республика ссср .... это независимое государство....!

возня за результат методом народных волнений просто явствено следует из неразветости гражданнского общества ситемы власти и недоверия общества государству...!!!

Про проплаченные бабки -смешно!Есть конечно проплата,какая то,но не
прямая,а на организацию,питание,доставку и пр..Там народец сам готов
глотку разодрать и без предоплаты и проплаты.Причём ,теперь уже и не
только западные,но и центр!
И без России они спокойно проживут,лапу будут сосать без нашей дешёвой
нефти и газе,но проживут. Нация большая и всё таки великая и
само осознающая!
Единственный наш оплот там -это русские люди,коих не мало,но которые не
осознают себя там русскими,сплочёнными и пр...Для новоросского же
украинца лучше пусть будут бендеровцы у власти,чем развал и раздрай
страны и потеря незалежности.Последнее ИМХО.

Удачи на дорогах!

Автор: Доктор.... (---.dul.tomsknet.ru)

Служили со мной в армейке два хохла один чистый Бандеровец со львова другой паренек с Донецка. Два совершенно разных человека в отношении к другим . Бандера(это кликуха его была, он сам себя так называл) просто желчью брызгал на Дончанина.

Этот вопрос решается довольно просто , да вот у нашего ВВП кишка тонка сделать ЦЫК. А эти оба кандита один другого стоят обоим место в солнечном магадане. Хрен они оба ложили на своих избирателей обоим бабки надо отрабатывать. Каждому свои.

Ту Сохатый,да так и было...Нас тоже направили (спросили кто хочет)на
защиту .Перед площадью наши все рассосались по пиву,а я чел.
политизированный,дай думаю посмотрю всё свысока. Забрался на самый
верх(выше только ещё на одну ступеньку были) и сам всё
наблюдал. Жуть!!!
Летом тётка с Одессы приезжала,от Челябинска в восторге,от
Украины,Одессы в трансе.Я и сам в 90-х годах там в трансе был .
Для таких как Mikka-M: я не особо и хочу и не думаю,что Украина
будет в составе России и т.п.Но я как то внутренне хочу(но уже не
надеюсь),что мы будем всё-таки братьями,а не врагами(каковыми нас
видят многие!! украинцы).Комплекс младшего брата!Помню как
изучали,что украинцы-это совсем другой,не восточнославянский народ.А
русские -это вообще татары,мордва и пр. вместе взятые.У меня не было
нелюбви к украинцам,но появилась в те годы какая то ненависть.Всё
испытал на бытовом уровне на себе и своей семье.Супруга наполовину
украинка,но тоже не любит этот НАРОД,хотя и лучшие друзья -казахские
украинцы!

Удачи на дорогах!

Автор: 838 (---.dialup.udm.net)

to Москвич:
"А я вам скажу,очко-то у Кремля не железное, заиграло))).Не думали они,что людям надоест чувствовать себя баранами.Грузия,Абхазия,Украина.Кто следующий?Беларусь или Россия?Когда десятки тысяч людей придут под стены Кремля,вся эта шушера рванёт подземными спецпоездами в бункера и аэропорты.
Молодцы хохлы!И проголосовали и вышли на улицу.А искать здесь международные происки,значит не уважать себя и братьев-украинцев."

Ну и кого-же выбирут эти "не бараны"? Есть кто-то лучше, честнее, профессиональнее? Придет следующий, который нравиться тебе, а мне ( или дяде Феде, тете Маше и т.д.) будет нравиться (именно нравиться!!!) другой! И что? Все тоже самое - крики о незаконности, о подставах, Не бывает ПОЛИТИКА ЧЕСТНОЙ! Все это - чьи-то амбиции, желание власти, могущества. Просто кто-то после прихода на пост иногда и о стране думает, а кто-то еще больше наглеет и ноги начинает вытирать о тех, по чьим головам он так высоко поднялся

Кого Вы уважаете - того, кто кричит что пока не будет по-моему - все быдло, всё ложь, всё подстава и так нечестно?

Политика должна быть профессиональной. А то соберется куча укуренно-упитых орлов, которая по какой-то причине вдруг окажется больше, они и правы, так выходит и выборы законные? Верить-то чему? Словам? Говорить все могут красиво. Но кто узнает, где, в чьей голове есть хоть одна мысли о тебе, о твоих детях, о стране!

Все они на нас положили, однозначно! И пока не могу согласиться с другим мнением, нет к нему аргументов и достойных примеров, а у меня - куча (сразу подтверждение - смотри новости с любого момента времени)

Поэтому все вышесказанное - вода, смешна им наша полемика, да и не полемика тоже. Возразите (если можете).

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Алех04:
"... у него (у Лукаша - прим. Seruga) одна из самых боеспособных армий в Европе,и в случае заварушки Прибалтика через пару дней будет опять нашей- причём без участия российских войск"

-Просто хочу удовлетворить любопытство - откуда такая уверенность? Есть какие-то основания для сего утверждения?

Mikka_M:
"возня за результат методом народных волнений просто явствено следует из неразветости гражданнского общества ситемы власти и недоверия общества государству...!!! "

-полностью согласен! Только... Mikka_M, пиши немного грамотнее, пжлст. А то, блин, как-то неудобно цитировать даже:))

Сем:
"Единственный наш оплот там -это русские люди,коих не мало,но которые не осознают себя там русскими,сплочёнными и пр"

-ИМХО, не слишком надежный оплот.
ИМХО, наш оплот там - единство украинцев и русских. Историческое единство, единство корней. Можно посчитать, у кого на форуме есть украинская кровь, у кого есть украинцы в родне. Мне думается, что таких людей будет очень много.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Serug-Novosib
Оценка дана Janes Defence- независимая(канэшна от нас 8-))компания по оценке технологий, оружия и армий..Если ошибается- то только занижая боеспособность и боевые качества.Последние учения Белоруссии в августе 2004 были оценены на "великолепно".Вы бы видели рожи натовцев, когда заработали постановщики GPS- помех- показывало родное ТВ, правда без объяснений..
Вся Прибалтика- это территория от Рубцовска до Новосибирска с великолепно развитой СССР транспортной инфраструктурой и прекрасно известными дислокаиями карликовых абсолютно бумажных армий.Кайселлите- нац.организация в Латвии имеет при себе автоматы, но это сброд.Госдеп США считает Белоруссию единственным союзником РФ в Европе. Так что вот что..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024