Автор: 838 (---.dialup.udm.net)
Дата: давно
to Москвич:
"А я вам скажу,очко-то у Кремля не железное, заиграло))).Не думали они,что людям надоест чувствовать себя баранами.Грузия,Абхазия,Украина.Кто следующий?Беларусь или Россия?Когда десятки тысяч людей придут под стены Кремля,вся эта шушера рванёт подземными спецпоездами в бункера и аэропорты.
Молодцы хохлы!И проголосовали и вышли на улицу.А искать здесь международные происки,значит не уважать себя и братьев-украинцев."
Ну и кого-же выбирут эти "не бараны"? Есть кто-то лучше, честнее, профессиональнее? Придет следующий, который нравиться тебе, а мне ( или дяде Феде, тете Маше и т.д.) будет нравиться (именно нравиться!!!) другой! И что? Все тоже самое - крики о незаконности, о подставах, Не бывает ПОЛИТИКА ЧЕСТНОЙ! Все это - чьи-то амбиции, желание власти, могущества. Просто кто-то после прихода на пост иногда и о стране думает, а кто-то еще больше наглеет и ноги начинает вытирать о тех, по чьим головам он так высоко поднялся
Кого Вы уважаете - того, кто кричит что пока не будет по-моему - все быдло, всё ложь, всё подстава и так нечестно?
Политика должна быть профессиональной. А то соберется куча укуренно-упитых орлов, которая по какой-то причине вдруг окажется больше, они и правы, так выходит и выборы законные? Верить-то чему? Словам? Говорить все могут красиво. Но кто узнает, где, в чьей голове есть хоть одна мысли о тебе, о твоих детях, о стране!
Все они на нас положили, однозначно! И пока не могу согласиться с другим мнением, нет к нему аргументов и достойных примеров, а у меня - куча (сразу подтверждение - смотри новости с любого момента времени)
Поэтому все вышесказанное - вода, смешна им наша полемика, да и не полемика тоже. Возразите (если можете).
| |