а в киеве строят палаточный городок. 23 ноября в столицу Украины продолжают прибывать новые

БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ?????
Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)
Дата:   давно

а в киеве строят палаточный городок...

"23 ноября в столицу Украины продолжают прибывать новые сторонники кандидата в президенты Виктора Ющенко. К палаточному городку оппозиции на Крещатике подъезжают автобусы из регионов.

По свидетельству очевидцев, большинство автобусов прибывает из западных регионов страны - из Тернопольской и Львовской областей - передает интернет-издание Газета.Ru. При этом, как утверждают вновь прибывшие сторонники Виктора Ющенко, часть автобусов была остановлена по дороге на постах ГАИ, и не смогла проехать к столице Украины.

Палаточный городок за последний час разросся - на главной улице украинской столице уже разбито 215 палаток. Участники акции поют украинский гимн и народные песни. Серьезных инцидентов к этому часу не зафиксировано. Ночь прошла спокойно".

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Не вижу ничего страшного в разрыве Украины пополам. Это будет точное соответствие истории - хохлы - западенцы будут жить при Польше, и русские - из Новороссии будут жить при России. Усе, як було после Переяславской Рады.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Братцы, я конечно желчный противный человек, и не знаю 100% что происходит на моей исторической родине, но дюже в этой оранжевой истерике пахнет Соросом и Госдепом США вместе с бравым ОБСЕ..
Помнтие "Революцию Роз"? Каждому выступившему в этой акции плтили за день 25 баков.Деньги для Грузии весьма приличные. Сколько стоит автобус нанять и содержать палаточников в Киеве- по-моему, куда дороже, чем в Грузии.. А что надо Западу? Да, Россия нищая страна с вымирающим населением.Только Украина не лучше.А связи промышленные ,которые обеспечивали мощь СССР порваны.И не дай бог для Европы они восстановятся(и США).СССР опять появится на карте.Вот против этого они и борятся.
2 Юрик. Я бы тоже так думал, если бы не одно но- Украина(скажем честно) полностью нелегитимное государство, существующее, как и все остальные гос-ва бывшего СССР как плод сговора верхушки КПСС и местных элит. Если Львiв и Ивано-Франковск хотят Ющенко, то всё Правобережье-Януковича.и не потому что он такой молодец и красавец(чего не скажешь про неудачно омолодившегося Ющенко).А потому что надоело людям ходить под западенцами.
Думаю, если Янукович не чмо- он проконсервирует всё это оранжевое безумие на Крещатике- а нехай бесятся- а сам возложит на себя президентские полномочия.
ЗЫ.В Ющенко вложили деньги украинцы с Канады,Австралии и прочие бандеровцы. выводы о политике государства до сих пор ворующего газ из трубопровода с таким глваой делайте сами.Да и Янукович далеко не подарок..

Думать очень полезно...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> Украина(скажем честно) полностью нелегитимное государство, существующее, как и все остальные гос-ва бывшего СССР как плод сговора верхушки КПСС и местных элит. Если Львiв и Ивано-Франковск хотят Ющенко, то всё Правобережье-Януковича.

Правильно все. И про Сороса, и ОБСЕ, и вот уже Freedom House призывает госдеп, ОБСЕ етс - "признать выборы нелегитимными" - только что в новостях прошло.

То есть если результаты любых выборов где бы то ни было не устраивают госдеп и Сороса - это повод вмешаться и призывать население к гражданской войне.

Что же касается раздела страны - это на мой взгляд свидетельствовало бы о полной дискредитации самой идеи украинской государственности. Если сейчас Ющенко не договорится с Януковичем - все, никакой самостийной и незалэжной Украины больше никогда не будет. Конечно, к этому сценарию подталкивают Украину из-за бугра, в том числе и из России - но это не оправдывает главных действующих лиц.

И мне будет очень жаль, если Украину порвут на части. Не знаю почему. Объективно мне, как клятому сибирскому москалю, положено бы злорадствовать и радоваться проблемам соседей... но вот почему-то не радуется. Почему-то хочется, чтобы все у хохлов получилось. Назло и Соросу, и Путину, и госдепу...

:( Так и хотелось написать, мо дурак ты батенька, но воздержусь...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2 Иевлев (82.138.8.---), написал:
Не вижу ничего страшного в разрыве Украины пополам.

И этот чувак, толкует здесь с позиций человеколюбия?
Позор!

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 НП
"...И этот чувак, толкует здесь с позиций человеколюбия? Позор!..."
Чувак - это, видимо, я, правда, в особом человеколюбии не замечен, судя по отзывам на мои посты.
Вы, уважаемый, видимо, не совсем в ладах с логикой. Почему для Украины и остальных 13 республик бывшего СССР было вполне человеколюбиво разорвать этот самый СССР (напомню, что за незалэжность на референдуме высказалось 94% жителей Украины), а довести этот процесс до логического конца - позор? Только не говорите, что Вы и тогда были против, защищали на баррикадах Горбачева, но ввиду отсутствия Интернета Ваш голос не был услышан, поэтому подтвердить свое тогдашнее мнение сегодня нечем.
И усе уже ж було як треба, колысь у 1992 роци перекрыли газовую трубу и нефтепровод "Дружба".

Автор: vivax [Черновцы UA] (---.credo-capital.com)

To Glomerus:
Не только в столице,
В Черновцах наверное пол населения выгребло на улицу, все в оранжевых ленточках и флагами, революция мля, лишь бы не работать, центр города забит, проехать невозможно, я вот думал зайти в толпу и крикнуть че нить за Януковича :) , так затопчут цуки, все как накуренные, вспоминаются старые добрые времена 1917 года....

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Спасибо всем за доверие.

Ситуация неспокойная только по ТВ. Люди работают, живут - им не до бунта. Бушуют и пенятся те, кому по 50 долларов в день платят за участие - это люди деньги зарабатывают. Всё будет нормально - попенятся и перестанут, не будет ничего.

2 Иевлев (82.138.8.---) - Не вижу ничего плохого в у@!#$ошивании Вас ломом по голове - в мире сразу посветлеет. Не стоит скрипеть зубами в ожидании - раздела страны не будет...

Sincerely - Glomerus

Автор: SAXATY  (81.195.124.---)

А ИЗ УКРАИНЫ, КРОМЕ GLOMERUSа БОЛЬШЕ НЕТ? ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ, ИЛИ ЗАПАДНЫЕ ЗДЕСЬ НЕ ТУСУЮТСЯ?

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

Автор: edd (---.sysofcom.ru)

Дык откуда им взаться, если в Украине запрещен правый руль. Правильных машин свежего года выпуска там всего несколько, да и то все в Одессе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024