Уряя Уряяяя Все в НАТО ЕС и ещё дальше! Нас там всех очень ждут и любят! В разных позах.

БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: БРАТЦЫ,ЧТО ЗА БАРДАК НА УКРАИНЕ?????
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Уряя Уряяяя Все в НАТО ЕС и ещё дальше! Нас там всех очень ждут и любят!
В разных позах...........

Пива много не бывает!

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Сем
"...В советские времена была сильно заметна разница между глинобитными мазанками под соломенной крышей на востоке и двух-трёх этажные домики на западе!..."
Я прав, потому что вся эта разница как раз и появилась в советское время, после 1945 года, когда стали перераспределять средства из промышленных регионов(а они все русские) в тн национальные окраины. Если Вы видели кадры из Чечни, например, то не могли не обратить внимание на огромные кирпичные хоромы в деревнях, Грузия тоже хороший пример с своимим дворцами, Латвия, там или Молдова.
Это не хорошо и не плохо, просто исторический факт, такая была политика в СССР. Сразу после войны Закарпатье было депрессивным регионом, да и с чего там было богатеть? После войны стали платить хорошие деньги за виноград, древесину, появилась возможность отхожих заработков (шабашек) в России.

Автор: poslanik  (212.74.225.---)

вообщем хреново будет управлять и тому и другомутак украина расколота полам и получаться не признаные города вот только не понятно когда лето настанет за счёт кого будут жить житили курортных городов раньше процентов 70-80 за счёт отдыхающих с россии

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

2 Alex04 -
-Спасибо за ответ

2 odessit -
- источник инфы про 800 спецназовцев, пжлст.

2 JoyUkr -
- воще-то, такие речи имеют толкование в УК РФ. ИМХО, адекватное толкование.

BoNY:
"объяснить это впринципе невозможно человеку, который не живет в стране...опять же вернусь к аналогии: у меня просто нет ни желания ни времени вникать в проблемы других государств"

- вишь как - "других государств". А вот, коли половина корней у многих россиян - с Украины, то это как считать - ДРУГОЕ государство она или нет?
Garic хорошо сказал про "покусать себя", если есть и украинская и русская кровь в человеке.

Воще, сдается мне, что разделять надо стремления политиканов и простых людей на Украине.
Просто со стороны попробовать посмотреть непредвзято: народ тревожится, на улицах готов здоровьем рисковать (и жизнью, наверно) а сытые небедные дядьки с важным видом препираются, хто, блин, из них круче, хто будя президентом. И абсолютно пофиг этим дядькам, скока народа может оказаться убитыми и побитыми из-за их препирательств. Дядьки понимают, что победителю достанется бо-ольшой жирный-прежирный кусок. И он его со смаком будя жрать даже на костях павших.
Можа за ради спокойствия в народе стоит дядькам "подружиться" пока? Чтоб поутихли страсти. А потом со второй попытки выбрать голову:)?
ИМХО, эта распрь между кандидатами (призывы, угрозы) говорит о том, что чихать они хотели...

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Чихать хотели любые политики, что украинские, что российские, что заподные.
Разница в их поведении только в наличии конкуренции и сдерживающих факторов, у нас их меньше на западе больше вот и вся разница.

Пива много не бывает!

Автор: BoNY (---.9.251.30.iptelecom.net.ua)

ТО Serug_Novosib

у меня отец из Бийска...это тебе, как жителю Сибири...
так что давай не будем о корнях...я не собирался отрекаться от того, что всех нас Монголотатарское Иго потоптало...о том что мы почти век были одним целым...просто я живу тут, а ты живешь там...мне нравиться кое что тут и я говорю об этом...а ты живешь там и молчишь...или просто тебе нечего сказать и ьты всем доволен...
если так, то я только рад за тебя, брат!!!!
дай Вам Бог всем здоровья и мира над головой...
и если ты считаешь, что я не переживаю...или любой другой украинец забивает ХУЙ (сорри) на то что происходит в России...особенно это касается Чечни и терактов, то ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!!!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ту Иевлев,да нет и на этот раз не прав(хотя москвича частенько
побиваешь,по заслугам ,конечно.Респект!).Есть и была разница (ещё до СССР)между
Галичиной(Львов,Тернополь) и Волынью(Луцк,Ровно) оба региона-западные,бендеровские.Но первый под
австрияками был ,а второй под Россией.Даже в архитектуре(и прочих
атрибутах)-две большие разницы,как не прискорбно...Про советские
времена согласен,тут на днях я об этом тоже говорил.От грузинских
хором по 300 кв.м. я в советские времена обалдевал...У нас в магазинах
шаром покати,в Челябинске с 1980г. талоны на мясо(~2кг/мес),масло и
сахар были ,во всех республиках сравнительное благополучие,в
Прибалтике,так сыров видов 20-30(у нас-0!!!).У нас избушки(строить
НЕЛЬЗЯ !! было!! не выше,ни шире!),а там ,чуть не дворцы!За наш счёт
конечно,ох и добрый наш народ.И сейчас большинство хохлам добра
желает!Один хрен,не поймут,а при случае,так и подножку тебе!Я уже
писал,сидим,олимпиаду смотрим,так они БОЛЕЮТ ПРОТИВ РОССИИ!!!

Удачи на дорогах!

Автор: Tёma (---.evalica.com)

на митинге видел лозунг
"Питеру стыдно за Путина"
ИМХО остались еще здравомыслящие люди в братском государстве.

Автор: AGEL (195.68.139.---)

Никогда не участвовал в политических обсуждениях на форуме ,
но почитав некоторые высказывания не могу не написать свое мнение.
Г-да "оранжевые" очень не хотят видеть Президентом "урку Януковича" , но насколько я знаю , ближайшая соратница Ющенко ,
больная на всю голову г-жа Тимошенко находится в международном розыске именно за махинации и хищения - Украине нужен такой Премьер ?
Далее - посмотрите и послушайте Ющенко , только внимательно - это Президент ? По-моему ЕБН на его фоне когда был Президентом России,
то смотрелся намного бодрее и живее.
Мне жалко тех , кто сейчас часами мерзнетв Киеве за призрачное
"свое" светлое будущее , не понимая , что они бараны в политической игре , где на кону стоят огромные деньги.

Автор: Tёma (---.evalica.com)

зайдите на сайт интерпола - нет там Ю.Тимошенко в розыске
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024