Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Нда, веточка растет.
Поверить трудно, коренной дальневосточник, сам когда то жил на Львивщине, жену западенку привез от туда, теща с тестем у меня сейчас в гостях (Хоть и львовские, но ХЗ, сами за Януковича) . Прикол- закончил я ТАНГ, где когда-то и Ющенко учился.
Смотрю на все из далека, жалко что такая хрень там твориться. Прожил на бандеровщине 4 года, и 6 лет в киеве...
Про Януковича ничего не скажу, а вот все "борцы" за демократию и свободу, оппозиционеры хреновы..Хмары, Черновилы, Ющенки....как их не перебирай, все равно цель у них одна-набить свои карманы побольше и все.... и то, что там якобы народ отстаивает свои интересы, свободы, демократию-ерунда...выбор западниками Ющенко только из за одного: "Во всем виноваты москали, а он против, значит жить станет с Ющенко хорошо"...хотя включив мозги, любой западенец сможет понять , что хоть Ющенко, хоть Янукович- все одно придется ехать на заработки чо нить в Питер или Москву строить или ремонтировать, или клубнику в польше убирать.
Как то один старый западенец со мной в купе ехал и рассуждал...."Украина самостийна стала, выбираем бывших узников-борцов в органы власти, которые вроде как все для нас должны уже сделать, все что хочешь- получили, ан, нет...во Львове все за деньги, сержантом в ППС устроиться-забашлять, в институт-забашлять. Во Львове офигеть-везде надо дать на лапу. Чо нить строит, нет, не надо, последнюю кирпичную остановку автобусную кто нить из кумов растащил по кирпичику в свой сарай...И чем же нам москали виноваты?" Вот такой приблизительно монолог, хотя он был долгий, до глубокой ночи беседовали, все рассказать-не упомнишь, да и не стоит.
В общем.....ХЗ...не разделяю прозвучавшего здесь мнения, что народ украины чегото там поучительного показал на выборах и после них, палатки, автобусы, протесты...не стоит Ющенко того и не получат его избиратели того, на что сегодня и вчера они надеятся и надеялись. У западенцев минталитет такой-во всем виноват москаль
ЗЫ: хорошо хоть у нас в стране на выборах не стали палаток ставить из за Хакамады :))
| |