Автор: Hameleon (212.46.236.---)
Дата: давно
Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Дата: 29-11-04 21:11
Саеныч:
"Королла, вообще, не машина, Камри - помойное ведро, равно как и Авенсис."
Я бы посоветовал поосторожней с такими кардинальными высказываниями. Если тебе не нравятся эти модели, это не значит, что твое мнение разделяют другие посетители данного форума. Прокупай себе Крауна, будующий Тойотовод, и катайся вокруг заправки получая от этого удовольствие.
И вообще ветка не про личные предпочтения... поэтому превращать ее в спор о достоинствах разных моделей никакого смысла нет.
--------------------------------
Г-н Саныч, если Вы не поняли, то я писал не о том, что Королла погремушка (хотя с этим трудно не согласиться, только не говорите, что я зажрался), а о том, что 18000 она никак не стоит. Равно как не стоит своих 35000 Камри.
--------------------------
Будущий Toyota'вод, а может быть и Субарист
----------------------------------------------------------------------------------------------
хм ..могу ещё в догонку добавить про РАФ .. а он что стоит своих " больше тридцатки".... такое же ведро если отталкиваться от стоимости аппаратов:-)))
А камри и по внешнему виду вообще ..отстой .
Великолепному : у вас там есть где разогнаться ...соответственно вопросов с обгоном не возникает ....попрошу к нам ..када в два ряда фуры , а ты между ними суетишься и так несколько сот км. пути :-)
Знаешь иногда это надоедает в моральном плане ...и начинает попка пАтеть от негодования :-))))
| |