Автор: Matrox (---.misp.ru)
Дата: давно
Про самое главное, обгон по трассе, я несколько раз ездил на достаточно далекие расстояния из Москвы в Волгоград (1000км)и совсем недавно в Саранск(700км), вообще для себя не вижу проблемы , надо приотстал посмотрел и все, обгоняй если место позволяет никаких проблем, некоторые и на левом руле не умеют ездить. Свет фар, у меня и многих моих друзей просто настроено как надо и все, конечно не совсем супер но и встречных не слепит и тебе все видно прекрасно. Белый цвет, его практически у японцев нет , в смысле чистого белого цвета я очень редко встречаю, в основном на достаточно дорогих машинах какойнибудь трехслойный перламутр, дешевым белым его не назовешь. У меня цвет слоновой кости выглядит , особенно ночью, СУПЕР никакая черная машина так смотрется не будет, плюс машина выглядит гораздо больше , грязь, мелкие царапины если есть, не найдешь на первый взгляд все скрадывает . Про надежность даже говорить не буду и когда придет время пересаживаться на новую машину то куплю себе Харриера который еще Лексусом 440h называется ....... С нормальным ПРАВЫМ рулем !!!
Всего наилучшего......
Дмитрий.................................... :0)
| |