Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
10 месяц эксплуатации японки
Что не нравится?
1 Кто-то писал типа водила выходит на сухое место на тратуаре, не фига подобного! Кто-нибудь видел у нас в городе чтобы у бордюров было чисто? как блин не тормознешь по весне, или после дождя хороший такой ручей,а где он? правильно у бордюра или кучки мусора.
2 свет как ни крути толку нету, лучше не крутить. машину желательно брать с евро-аналогом. я вот на свою никак не могу фары найти аналог.
3 Клиринс действительно мал! Железная балка очень прочная, но биться ее иногда на асфальтовых полицаях наглой высоты малоприятно.
4 Лампочки-заводской нету под капотом! Просто бесит это когда хочешь
залезть туда.
5. Климат собака шибка умный, зимой врубаю авто-прогрев на климате,
выхожу и сам потом включаю прогрев на стекла, ну нехочет он сам после 12минут прогрева включать воздух на стекла. Делал по другому, оставлял в ручном режиме, чтотбы воздух сразу по максимум шел на стекла, один фиг стекла до конца не очищаются и машина не успевает нормально прогрется, температура ОЖ практически на нуле.
На счет белого цвета, вы неправы denis_escudo. Это самый чистый цвет, его труднее всенго замарать, и спросите любого жестянщика, он вам скажет что БЕЛЫЙ самый практичный цвет, легче всего его полировать, черный замучаешься! круги остануться, убрать их очень трудно
Хм. Но при всем этом, будь у меня деньги на новый аппарат,я бы взял НОВУЮ японку!
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |