Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
Гуру, приветствую вас, уважаемые вы мои.
И спасибо вам всем говорю за когда-либо данные ценные советы!
Только вот, жаль что скоро вас , как гуру, и знать-то никто не будет, т.к. на "глупые " вопросы вы отвечать не будете. и рисануться своим потенциалом вы не сможете, т.к. опять же отвечать "этим баранам" зачем? Они же тупые, в ФАК залесть не могут, поиском бы воспользовались ....
Так что же вас держит на этом сайте?
Если вы такие монстры, создайте свой сайт гуру.авто.ру и общайтесь сами с собой сколько вам влезет. Но уверен, что рано или поздно вы все равно будете заходить на этот форум и "умничать" и в тоже время "хаять" всех присутствующих.
Если вы такие продвинутые, то должны знать, что даже найдя в ФАК или в поиске интересующую тему, очень сложно и даже иногда неправильно сразу действовать согласно описанному, т.к. в каждой ситуации есть своя изюминка и свои факторы и изложить 100% рекомендации невозможно, потому что нужно выяснять какая машина, год, пробег, двиг, что-за глюк, что было до и после, где брал, когда .......
И только после обработки всех факторов можно над чем-то размышлять.
Поэтому люди и задают на форумах иногда странные вопросы, на первый взгляд, ведь не секрет, что большинство форумчан не имеют понятия о своих авто ничего, кроме как авто японская.
Я, к примеру, тоже не имею представления о машине , кроме как тойта, 1.5л движек, 4 колеса и еще какая-то мелочь. Обращаешся в сервисы, там такие-же знатоки как и я. Поэтому , полистав сайт, ничего толкового не найдя и посылаешь свой крик на форум, а там какие-то дяденьки тебе в ответ - не засоряй форум!
Да пошли вы, тогда к себе на собственный сайт.
Это что-за дедовщина?
Надеюсь, что я не обидел наших уважаемых гуру? И не засорил форум своим высказыванием?
Я, конечно не спорю, что есть много топиков весьма повторяющихся и бестолковых, но я уверен, что в нашей стране с этим бороться бессмысленно, т.к. любая борьба с чем-нибудь у нас переходит в борьбу со всеми. Любит россия кидаться из крайности в крайность. И ничего с этим не поделаешь!
Роман, Corolla AE100
| |