Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Да....., блин.
Действительно, какие мы разные все....
Как по-разному воспринимаются и интерпритируются четко и ясно выссказанные, на мой скромный взгляд, мысли...по конкретному вопросу.
Да, старина-НП, ты прав, это крик души, после вчерашней экскурсии по веткам. И скорее всего утопия... Идеального результата не достичь конечно.
Но, надеюсь, что хоть кого-то эта ветка заставит задуматься, стоит ли,
тогда, когда люди очень ждут КОНКРЕТНОГО СОВЕТА, излагать СВОЕ МНЕНИЕ, часто бредовое. И, что этим можно человеку навредить!
А мнение можно излагать в других ветках, тем полно. Наш форум тем и хорош, что демократичен в плане тематики: от половых траблов до нюансов внешней политики и вообще глобалистких вопросов. Вот тут - трепись сколько хочешь, флуди - не хочу.
Ко всем, мудро иронизирующим про "гуру" и "захват власти":
Ради Бога, становитесь "гурами" и берите власть!!!!! Видно заботит вас этот вопрос, зудит где-то, коли в моих или чьих-то еще словах в этой ветке тонко какие-то признаки чего-то подобного увидели.
Я уже стал тем, кем стал, больше никем не собираюсь, и власть на форуме мне не нужна. Есть модераторы, есть директор и они хорошо работают.
На следующей неделе замучу ветку про глупые вопросы новичков. Есть просто предложения, надо обсудить.
| |