Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Народу привет!
Рад, что, в основном, смысл моего выссказывания поддержан! Многие, не оставившие комментов, надеюсь просто прочтут и поймут о вредности неквалифицированных ТЕХНИЧЕСКИХ, да порой и не только, советов.
Но для отдельных выссказавшихся хотелось бы пояснить пару моментов:
1. Я и не советую тупо ехать в любой сервис.
Реальный случай: при замене масла слили из автомата, налили в движок почти галлон промывки, завели на 20 минут, пробку отворачивают, а оно не стекает))))))))))))))))))))))))))))))))
В Н-ске порекомендую по конкретной проблеме кому надо.
2. И какая разница, в силу чего совет тупой и вредный, в силу заблуждения или тупости? Я не рассматривал причины.
3 Думаю, что не надо рейтингов - мы не соревнуемся, а просто общаемся на форуме. И не надо никого отрубать, кроме откровенных хамов.
4. Для Семена их Москвы отдельно: без тупых советов форум не сдуется. Лучше не услышать ничего и искать совета в другом месте, чем вредную ахинею, которая введет тебя в заблуждение.
И модераторов за демократию нафига критиковать? Нормальный у нас форум. Поэтому так много хорошего народа у нас и виртуальная дружба в реальную переростает.
Ну образовалось во всех концах матушки-России у народа хорошее настроение, почему не пофлудеть и не расслабиться? Или не ругнуться в сердцах?
5. Слав, согласен, но советы бывалого-кулибина, т.е., практически, оригинальные инженерные решения. Они работают.
А бред с потолка? Вряд ли.
| |