Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Пламенный привет форумчанам!
Хотелось бы обратить ваше внимание на следующее, ну и, соттветственно, обсудить серьезно.
Стаж водительский ежедневный - более 15 лет. 8 почти лет -на Тойотах, Хондах, Маздах. Поэтому, заглядываю во все ветки, по заголовкам которых вероятно могу дать ребятам технический совет.
Нетехнические темы обсуждаются в мыле. Так вот, давая совет, или выссказывая мнение, руководствуюсь принципом: "Не навреди". Наверное так поступает большинство из нас.
Но вот, крайнее время, стал видеть отдельные ники, буквально во всех ветках в форуме.
И - психолог, и ездец со скоростью, и, блин советы для похудения дать может, и в моделях то, что купить подскажет, и блин, даже упущенную выгоду посчитать может на 10 лет, и юрист, и машинку оценить с точностью до рубля..., не буду перечислять все грани гуманитарного таланта этого человечищща))))))))) Млин, спасибо в кулинарии пока еще не было советов)))))))))))))))
Да хрен бы с ним! Ну самоутверждается так человек, ошибочно полагая, что дав 140 пустых советов, вместо 2-х толковых, он он приобретет в глазах форумчан заслуженный авторитет)))) Да флуди себе, ни вреда, ни пользы. Умные люди, да увидят!
НО, ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ, в лёт, "со знанием дела", раздаются поразительные ТЕХНИЧЕСКИЕ советы по всем направлениям эксплуатации и ремонта всех узлов, практически любых моделей правильных автомобилей! Даже мотоциклы, ито - родная тема)))))))))))))))))))))))...
Советы - поразительные, по своей глупости, беспредметности, неотносимости к данному явлению и непригодные к применению.
Полазил специально еще, нашел еще таких же технических советчиков, типа зачитски контактов несуществующего трамблера на свеженькой мице, "карбюраторному" алгоритму запуска холодных впрысковых движков....., не буду больше цитировать и привязывать это к конкретным никам.
Ребята, но вы понимаете, что дилетантским советом вы отнимаете время у того, кто спрашивает. Вам пофлудеть и "надуться" на форуме, а человек которого вы, "со знанием дела", грузанули бредом, бесполезно пролежит под автомобилем свой выходной, хорошо, если во вред тачке что-нибудь не сделает, а только время потратит!
Народ, предлагаю уважать тех, кто просит нашей поддержки и, по возможности, советы давать выверенно. Я не говорю о теоретических темах, где обсуждаются принципы и устройство узлов, люди выссказывают мнение, обсуждают, признают ошибки... делятся результатами.
Повторяю, речь идет только о технических советах.
А пофлудить с пепельницей или подогревом подставки, да анекдотец рассказать, это совсем другое дело)))))))))
Или я суров через чур?
| |