Автор: Серега [Екатеринбург] (81.91.38.---)
Дата: давно
То OKTAN на мой взгляд, я постарался нормально и с пониманием высказаться по отношению к украшательствам, в том числе синим светодиодам - а вот по поводу :
"Еще понравилось высказывание автора (лень искать) про то что его синие болтики на номере бесят....... вопрос можно а нах ты на эти болтики уставился такое ощушение что пока ты за ним ехал тока на них и смотрел..." Дак вот, смотрел я НАХ на них по причине того, что светили они очень ярко(ярко это субъективное мнение, не как дальний свет, но было не приятно), и не ехал я за ним, на переднем номере они были.Вот @!#$ь не понравились они мне, и раздражают они меня поэтому, также к стати как и твое высказывание не очень сдержанное в выражениях. Поэтому и сви выражения не придерживаю.
По поводу тонировки - у меня тонированы задние стекла, сам бы ни за что не стал тонировать, но и сдирать не буду, хотябы по тому, что вместе с пленкой можно и нитки обогрева заднего стекла оторвать.
Согласен, за не тонированной машиной проще ехать, видно через салон что впереди происходит, и сбоку если машина прозрачна удобнее, но если стекло заднее универсала забрызгано, то пофиг есть тонировка или нет - все равно ни фига не видно.
Вобщем мнение тонировка в пределах допуска - нормально
Прозрачность стекол на своей машине - это удобство для окружающих
поэтому каждый волен думать о себе или об окружающих.
Смотрится тонировка хорошо (если пузырей и царапин нет)
С уважением, Сергей.
| |