Автор: indi (---.krsn.ru)
Дата: давно
2 I_Max
Посмотри, плиз, хотя бы выходные данные этой литературы, очень интересно. Пеший, который им был, в Новосибе не встречал енту литературку. Вдвойне интересно, блин, что она из себя представляет (содержание, и т.д.)! Тем более, у него как раз Фамилия. А то, что эта книжка всплыла именно в Северске - знаковое, черт побери, событие: у жены (моей, не Пешего) там ближайшие родственники! Может, у Вас там эксклюзив, в закрытом-то городе!
2 Пеший был
Да, по каталогу, вернее, по каталогам в магазинах запчастей, везде пишут b3-me. И что? Может, конечно, некоторые отличия есть, но это же В3? Это раз. Два: у меня знакомый заказал по каталогу на EMINA запчасть. Ждал три недели, пока придет, отстегнул за это дело три штуки деревянных, пришла. Ставит - НЕ ПОДХОДИТ. Вот и верь каталогам!... Благо, уболтал их деньги вернуть (Мягко говоря - не сразу!!! А ведь пробивали по номеру кузова - типа, родная запчасть, и т.д.). Купил то же самое на Lucida за 700 р., отдал токарю за доработку 300 р. - ездит, не жужжит! И, наконец, три: словосочетание В3-МЕ услышал впервые только от этих самых торговцев расходниками - стоит ли им безоговорочно верить? Насчет разных ВВ проводов - длина может быть разная, а все остальные параметры, особенно сопротивление - с чего бы им настолько уж отличаться, чтобы провода не подошли? Это ведь что-то вроде топливного или воздушного фильтра - по значимости и взаимозаменяемости. Ну или что-то вроде пыльников на стойках - кто их родные покупает? Я так думаю, аналогов должно быть - море. Вся разница - в качестве. Но тут не угадаешь.
| |