Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
НУ ВСЕ, Я ИЗВРАЩЕНЕЦ, МАШИНА У МЕНЯ ИЗВРАЩЕНКА! И Я ПУПЕЮ ПРОСТО!!!
Чего это я? :)))) Ночью была холодина...днем тоже не тепло. Я пошел к ней без особой надежды, что удастся легко путстить.. подхожу к стоянке... морозец нос щыплет (лирическое отступление :)))
стояночник рядом со стонкой маслает хонду... подцепили к ней пусковое и .. он там уже до меня минут 30 плясал оказывается... Я подошел, он меня обрадовал - говорит: Сегодня сами пустились только 4 машины (время обед)... я начинаю медленно офигивать... Он: Заведешься???
Я: эээээээ... нууууу эээээ... не знаю... Медленно приближаюсь к машине оценивая ее настроение и кто кого сегодня будет бадать...
проводу стандартный шаманский танец со щеткой... скидывая снег с особоважных мест... открываю капот... беру баллон с эфиром... и хац ей в ноздрю пару капель... :))) Первая прокрутка 2 сек... ноль эмоций... ну это и ожидалось... жду немного... ввторая прокрутка - 0 эмоций... (раньше со второго раза мы начинали подавать признаки жизни)... прокрутка 2-4 сек... бросаю... закрадывается мысля - все, приехали, будет жестокий бой. Третья прокрутка порядка 2-3 сек и ОНА ЗАВОДИТСЯ на этой третьей прокруте... причем даже не сзватывалась, а просто взяла и завелась почти как положено, капельку стартером подмогнул только (но это в пределах 2-3 сек)... Я стою и медленно окуеваю... А она стоит и тарахтит. :)
Поставил я перед радиаотором почти глухую стенкку (из войлока)... кстати, до какой температуры можно так ездить что бы не вскипятить машину. Ну скажем при -5 она у меня не закипит? Просто если включится вентилятор, то я не знаю, прососет он там что-нибудь или нет...
И еще.. чего-то в такой мороз в машине саванна не получается. Не мерзну, но и не жара я бы сказал...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |