Автор: indi (---.krsn.ru)
Дата: давно
-18 - это не 0. И неделя - это не ночь. Я тоже частенько неделями к машинке не подхожу (в последнее время, как зима настала). Тот же геморрой. Вчера она у меня после четырехдневной стоянки с пятого раза завелась, причем на пятый раз крутил (от злости) секунд 6 (было - 20). Правда, она в тот момент пыталась завестись, вспышки в цилиндрах были, я ей только помогал. Поэтому в скорости запуска ничего странного. Странно другое - черный дым? Я такого не видел даже после двухнедельного простоя. Хотя бензин у нас, конечно, не фонтан, мягко говоря.
Кстати, Пеший, заметил, чего про 92-й говорят, совсем не то, что в форуме про бензин.
Там - чем больше октановое число, тем лучше, типа, так рекомендовал производитель, так и надо, а другой бензин - ни-ни!!!.
А в реальности - на 95-м - в -5 заводится с 5-го раза, и т.д. А на 92-м с третьего в -20. Вот и верь производителю. Так что чего спорить - НЕТУ В РАССЕЕ ХОРОШЕГО БЕНЗИНА, только д.е.р.ь.м.овый 80-й, д.е.р.ь.м.овый 92-й и такой же д.е.р.ь.м.овый дорогой (т.е. с нерегламентированным кол-вом присадок, в смысле, чего и сколько в нем - не знает даже производитель, не говоря уже про продавца). Так что задача нашего автолюбителя, в отличие от импортного - найти наименее д.е.р.ь.м.овый бензин.
А у тебя еще поменять жижу в гидраче.
| |