У приятеля год назад сын приехал на каникулы домой …первокурсник , спортсмен, отличник боевой и

Вот тебе и петух 2005-го.Уже клюнул... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот тебе и петух 2005-го.Уже клюнул...
Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)
Дата:   давно

У приятеля год назад сын приехал на каникулы домой …первокурсник , спортсмен, отличник боевой и политической ..как говориться.
Зашли школьные друзья и предложили прогуляться …..
В ночь на НГ 1 января …в центре города при массовом гулянии народа на елке был в тянут в какую то потасовку нетрезвой молодежи .
В разборках кто-то достает нож и он получает ранение в шею …умер тут же на глазах у младшего брата .

Автор: xXDEATHXx (---.ipt.aol.com)

2 Hameleom

Прими мои собелезнования!

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

И не Скины это были явно! 100% гопники.

Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)

Сереги из Тольятти: Я тебе не хочу грубить, просто выслушай мое мнение. Если бы у парня была честь, то он бы не допустил вообще этой драки с самого начала, даже один на один. Дело чести было предотвратить конфликт вообще, мог бы сказать, робяты, мы растем мужиками, дело нашей чести решить конфликт без крови, по-мужски. Однако это сделано не было, по телефону можно было вызвать милицию - тоже не было сделано. Так что никакой чести там не было, там было 2 стада без чести и с амбициями (хотя про юнцов так говорить слишком громко) и в этом стаде почетно быть выше других, потому как стадо это ценит. Я помню свою дочь в старших классах, когда стадо начинает давить и поглащать, отчетливо прослеживаются стадные законы. Хорошо, что моя жена работала учителем в этой же школе и она очень жестко начала противодействовать когда дочь приходила с вечеринок с запахом алкоголя или сигарет, явно стали прослеживаться черты завоевания "уважения" в стаде, то шум был на всю школу. Дочери казалось, что ее просто унижают перед этим стадом (самое худшее чувство, ведь дико охота "уважения"). Сейчас это далеко позади. Дочь ведет здоровый образ жизни, не курит, выпивает только вино и то редко, про наркоманию уж и говорить не приходится. Может она бы и не скатилась без нашего вмешательства, но опасения все же были. Сейчас согласна, что все же мы били правы. Так что у стада, будь то скины, хэппи или несоюзная молодежь чести нет. Там были просто стадные разборки и завоевания "уважения".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024