2 Серега из Тольятти. Хватит теребить 1g! кто то один пропесочил парня и ты вместе со всей толпой

Вот тебе и петух 2005-го.Уже клюнул... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот тебе и петух 2005-го.Уже клюнул...
Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

2 Серега из Тольятти.
Хватит теребить 1g! кто то один пропесочил парня и ты вместе со всей толпой побежал. 1g ПРАВ!!! Серега у него хоть свое мнение есть, в отличие от тебя. А ты приверженец стадных чувств. Как вы бедного парня уже за@!#$и свои высказываниями в его адрес...
Понятие честь, понятие честь, заладил прям... ДА ТЕБЕ ОНО НЕ ЗНАКОМО!!! И жене своей скажи чтоб по подворотням не ходила! чтоб ее насиловать не нужно было!

2 москвич. Скажи сыну чтоб в следующий раз хватал арматурину или на крайняк какую нить дубину и просто @!#$*л хулиганов. И еще. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, СЛЕДЯТ ЛИ ЗА СОБЫТЯМИ В ФОРУМЕ ТВОИ ЖЕНА И СЫН? Если ДА то мне интересно какая у них реакция )))

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

2 Nikolay1
по ссылке сходил,чуть на клаву прямо не блеванул: ЖУТЬ!!!!

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Siberia [Ufa]:Мне не совсем понятен градус твоего накала по отношению к Серёге из Тольятти и уж тем более к его жене(?)
Что касается реакции сына на ветку,то я уже об этом говорил.Пост начинается со слов:
>Ну,гордость меня абсолютно не переполняет,так,похоже на приятную усталость после хорошо сделанного дела...)))

Жене читать не давал,у неё некоторая ревность и неприятие компа и инета,хотя иногда приобщаю.
Ваньке читать было не обязательно,не очень педагогично,слишком громкий похвальный хор получился.Но я хвоста ему уже накрутил и постарался,чтобы форумский бальзам не очень блестел на моей роже,а тихо-тихо стекал по-сердцу...))))))))

Ясен перец,в случае повторения такого сценария он прекрасно знает,что героем ко мне вряд ли подкатит.Пусть хотя бы не стимулирует подобные ситуации.Лучший бой - несостоявшийся бой.
Скупо я ему подтвердил,что меня он не посрамил и действовал достойно.Всё.Остальной разговор был абсолютно критичен по отношению к его способностям думать,предвидеть,сострадать.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

открытый перелом носа практически не возможен))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 RP (---.kash.tomsk.ru):Уважаемый!
Если Вы имеете отношение к медицине,то мне как-то неловко Вам напоминать,если нет,то имейте в виду на будущее,что открытые переломы костей - это переломы, при которых имеется рана в зоне перелома и область перелома сообщается с внешней средой.
При таких переломах часто имеются смещения костных отломков.Иногда кость,собственно,видна в месте раны.
Что и смог увидеть мой сын,проведя удар коленом сопернику.Возможно он увидел лишь ткани хряща,но кожный покров был нарушен,а удар сильный и не вскользь.По любому кости носа пострадали,а это-перелом открытый.
Закричал тот очень громко,вот он и успел бросить взгляд.
Жестоко,согласен,но обстоятельства диктовали...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

много можно говорить на эту тему...
Вспомните себя, уважаемые, многие из ВАС обдумывали и прикидывали в 16-17 лет ДО ТОГО, как кинуться в бой.
Согласен, исход боя может быть разный, но сможешь ли потом простить себе бездействие, когда была возможность что то предпринять...
Парень выбор сделал.

раньше читал, что в добрые старые времена, прежде чем детей обучать военному делу их сильно пугали.
если ребенок в результате краснел - это потенциальный рубака.
если ребенок бледнел - лучник
но при этом обучали всех одинаково.

P.S г.Екатеринбург.
9лет назад поздно вечером молодой парень поставил в гараж машину и двинул домой, проходя мимо киоска остановился купить сигарет. Там трое отморозков- в результате ножевого ранения парень скончался...

....можно жить, стоять за себя и семью, быть человеком и выжить,
а можно считать, прикидывать, прятаться...... быть всю жизнь ПРЕМУДРЫМ ПЕСКАРЕМ - оконцовка тоже известна.
....кому как нравится, кто к чему готов.

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Siberia: Слушай, дорогой, я уже как-то раз писал тебе на мыло, что за свои слова надо отвечать. Так ты вроде бы согласился и мы вроде бы как все вопросы порешали... Так какого хрена ты опять наезжаешь??? Жаль, что Уфа далековато, хотелось бы на тебя в реале, такого смелого на высказывание НЕСТАНДАРТНЫХ мыслей посмотреть.

Прошу последний раз: НЕ ТРОГАЙ меня, моего отца, мою жену и мою честь. А то ведь по понятиям чести придется приехать к тебе в Уфу и надрать задницу... Ну очень бы не хотелось (время, деньги,нервы наконец-то). Так что успокойся и постарайся в будущем высказывать свои мысли не так резко.

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Серега из Тольятти (ПРИВЕРЖЕНЦУ СТАДНЫХ ЧУВСТВ).

ПОМНИТСЯ это ТВОЕ:

"Сын Москвича - молоток, поддерживаю полностью. Оказался человеком и мужчиной.
Все остальные рассуждения (типа 1g иеже с ним) - рассуждения трусов. Конечно, своя @!#$а ближе и роднее...И так пытаются жить ВСЕ, вот что страшно. И будут насиловать в подворотне мою жену, а они пройдут мимо. Ну что он один сделать может??? И ,во-первых, это не его жена..."

Че ты приебался к 1g? Он правильно рассуждает во отличие от тебя! И это у тебя мысли нестандартные. Тебе по сути когда говорят ты этого просто не понимаешь. И научись сам отвечать за свои слова, я за свои всегда отвечаю. Ты написал про свою жену и про свою честь, а я тебе ответил. А что касается встреч с тобой я тебе еще раз говорю, что ты мне никто и звать тебя никак, время не хочу свое убивать на разборки с тобой ты все равно ничего не поймешь. Пиздить тебя придется, а я не сторонник рукоприкладства.... И ЕЩЕ, ПРИВЕРЖЕНЕЦ СТАДНЫХ ЧУВСТВ в следующий раз пиши так чтобы тебя правильно понимали. И 1g не трогай!

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: qwe (---.tyumen.dial.rol.ru)

Москвич, а сделай своему сыну набалдашник на руку из эпоксидной смолы(клея), но чтоб он по характеристикам не дотягивал до кастета.

Кстати, юристы подскажите плиз какой вес должен быть у предмета, чтоб его классифицировали как кастет

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.megafonsib.ru)

Слава, купи ему пистолет, наконец. Сейчас - пневматику, под Макар заделанную (рассверловка ствола для вида под 9мм - не преступление), подрастет - "Макарыча" с резиновыми пулями. Ну а как иначе? С волками жить... А тебе - всё спокойнее будет.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024