Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята,я тоже и сразу и на следующий день пытал его по подробностям.Укорять его,кроме того,что он рвался на улицу ночью(поверьте,впервые в его жизни) мне нечем.Так же пытался доказать,что они ослы,если не смогли предотвратить конфликт,тем более кто-то друг-друга знал.Но,в ситуации,когда они начали расходится,а он увидел,что скины(не забывайте этого)молотят его приятеля,он не дрогнул и пошёл на толпу,говорит не только о том,что он молождой и зелённый,но и о том,что он дух у него был сильнее,чем у этой толпы,вместе взятой.Хотя,конечно,он надеялся,что свои вернутся,услышат.Но,не ждал,рванул сразу,ведь забить могли того,кто там был один.Не струсил,не опустил прежде всего планку самоуважения.То есть состоялся в ситуации,когда и проверяются люди на слова и дела,т.е.на целостность и гнилость,а всё остальное,парни,пиз...ёшь.
Говорить о самосохранении я тоже могу,но если в такой ситуации оказался бы человек,которого я просто знаю,не друг даже,уж не говорю про семью,это просто не обсуждается,я бы рванул так же,как и Ванька.
Собственно,яблочко от яблони...)))
| |