Вот таким же макаром погим наш парнишка из двора 1995 году. Заточка в сердце в коллективной драке с

Вот тебе и петух 2005-го.Уже клюнул... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот тебе и петух 2005-го.Уже клюнул...
Автор: Искандер  (82.116.12.---)
Дата:   давно

Вот таким же макаром погим наш парнишка из двора 1995 году. Заточка в сердце в коллективной драке с молодыми отморозками лет 14-16. Паша - Он моложе всех из нашей группы двора так не успел уйти в армию - вот и хоронили его всем двором и это единственный случай когда я многих своих друзей - бывалых бойцов видел со слезами на глазах. Он так же поздний ребенок у матери.

Так что Москвич наподдай дополнительно своему сыну и обьясни что умерать легче чем оплакивать гибель своих детей. Один против ста красиво, но сейчас преобладает другой более правильный прнцип - ВЫЖИВАЕМОСТЬ. Нас так мало россиян осталось, чтобы в пустых драках погибали наши дети.

Р.С. Помянити Пашку из Нижневартовска

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.megafonsib.ru)

Мужики, вы мне просто объясните, каким будет ваше поведение в данной ситуации? Оглянулся, увидел, что друга бьют. Дальше.
"Не заметили"? Или заметили, но... ЧТО дальше? Ваши действия? Без разглагольствований и пр. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

у нормального мужика реакция будет одна - именно как у сына москвича, но это сыграют эмоции...
что Николай 1 что Искандер пытаются посмотреть на данную ситуацию со стороны разума...
с моей точки зрения Николай 1 и Искандер несомненно более правы, но где гарантия, что они поступили именно так, как говорят...
за себя могу сказать, что не уверен, что разум возобладал бы над эмоциями.

...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.megafonsib.ru)

Перец, ты "ВЗВЕШИВАЕШЬ"? "ОЦЕНИВАЕШЬ" (в смысле назначаешь цену и оттуда делаешь выводы)?
Ну хорошо, а если не друг, а если жена? Тоже рассудишь, что побитый один - лучше, чем двое? Какие мозги, какие эмоции, здесь присутствует нечто другое. БОльшее и необъяснимое. Математика тут не рулит. ИМХО.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,я тоже и сразу и на следующий день пытал его по подробностям.Укорять его,кроме того,что он рвался на улицу ночью(поверьте,впервые в его жизни) мне нечем.Так же пытался доказать,что они ослы,если не смогли предотвратить конфликт,тем более кто-то друг-друга знал.Но,в ситуации,когда они начали расходится,а он увидел,что скины(не забывайте этого)молотят его приятеля,он не дрогнул и пошёл на толпу,говорит не только о том,что он молождой и зелённый,но и о том,что он дух у него был сильнее,чем у этой толпы,вместе взятой.Хотя,конечно,он надеялся,что свои вернутся,услышат.Но,не ждал,рванул сразу,ведь забить могли того,кто там был один.Не струсил,не опустил прежде всего планку самоуважения.То есть состоялся в ситуации,когда и проверяются люди на слова и дела,т.е.на целостность и гнилость,а всё остальное,парни,пиз...ёшь.
Говорить о самосохранении я тоже могу,но если в такой ситуации оказался бы человек,которого я просто знаю,не друг даже,уж не говорю про семью,это просто не обсуждается,я бы рванул так же,как и Ванька.
Собственно,яблочко от яблони...)))

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

москвич сын у тебя молодец!!!!!конечно против стаи отморозков один в поле не воин, но........ на ошибках учаться ИМХО
у меня тоже сын 20 недавно стукнуло, было примерно так как у тебя, толпой пинали, я был разозлен, пришлось подключить кое-кого, нашли почти всех, просто с ними переговорили.......... без рукоприкладства.

согласен с Николаем1 .....У меня есть семья, есть ответственность перед ей и я дорожу своим положением в семье и моей семьей.......
и поэтому буду защищать мою семью и себя !!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

FISHER

-----------Ну хорошо, а если не друг, а если жена? -----------------

вот тут ты пришел к Николаю 1.

Естественно я "ОЦЕНИВАЮ" , потому что ситуация уже ПРОИЗОШЛА ... и произошла не со мной и не с близким мне человеком. Как бы я поступил в этой ситуации? Да, скорей всего я поступил бы также, НО позже я не буду уверен в правильности этого решения.

Да ты и сам только что сказал "Какие мозги, какие эмоции, здесь присутствует нечто другое. БОльшее и необъяснимое. Математика тут не рулит." - с этим твоим ИМХО согласен полностью.

...

Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты. Ситуация ситуации рознь. Конечно разбирать полеты легче, чем летать. Но разбирать их надо для последующего. Как-то выпили с моим другом детства, очень хороший мужик, но когда тверёзый, а по пьяни иногда начинает пургу нести. Так вот выпили, идем, захотелось ему преключений (ему, не мне), уговорил пойти к какому-то другу, а забыл подъезд и начал ходить с одного подъезда в другой, а между ними стоит толпа здоровенных юнцов, он напролом, пальцы веером, через них стал ходить. Ладно они это стерпели, а если обиделись. Они с нас могли отбивные сделать. Ну ладно ему захотелось пилюль, ну а мне как было быть? Другое дело, когда твое спасение только в совместном противоборстве с толпой. И не надо говорить мне про разведку. Если мы с Фишером бы попали в плен к немцам и Легенд бы сказал, я только одному могу оставить жизнь. Что-то не верю, чтобы Фишер бросился в колени - "растреляйте меня, пусть Николай1 живет". В данной ситуации для спасения друга нельзя было бросаться в драку, нужно было позвать остальных, от этого бы не снизилась планка самоуважения. Опасность юнцов в том, что они еще не понимают все ценности в жизни, они еще не могут контролировать свои горячии души, они легко переступают за ту черту, где уже ничего не исправишь, а в толпе они еще и не чувствуют ответственности. Именно поэтому я противник толпы, я не верю, что там все были отморозки, но законам толпы они все же подчинились, таков характер таких образований. Ситуация еще не так плохо кончилась. Слава богу, что физической расправы на членами моей семьи никогда не было, но для защиты (если расправа бы совершалась на моих глазах) пошел бы на любые меры. Бог пока меня берегет, того же желаю и вашим семьям.

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вячеслав, сочувствую и поздравляю. ваш сын действовал интуитивно, не оставил друга одного против толпы, а это дорогого стоит. не стоит накручивать на себя, чем эта ситуация могла бы закончиться, она уже закончилась. но на будущее нужно помнить и знать, что такое случалось, случается и будет случаться, и необходимо избегать, чтобы такие ситуации создавались. пусть ваш сын поправляется скорее, да и вам с женой нужно придти в себя. с наступившим! пусть это будет самым большим испытанием в этом году!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nikolay1
Хватит уже рассказывать про избиения на форуме. Кто кого избивает ? То что дается отпор обнаглевшим, хамовитым и заносчивым кадрам ? Так это нормальная реакция общества, чтобы себя защитить. Ведь здесь не толпа набрасывается на одного. Один набрасывается на толпу, а потом, когда его задавят, чувствует себя сказочным героем. При этом находясь в полной безопасности.

Москвич.
Твой сын поступил совершенно нормально. Меня больше бы расстроило, если бы он поступил иначе. Быстрейшего выздоровления ему и всем вам удачи в Новом Году ! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024