Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Женя,да я ей всю ветку дам почитать,только если бы она вся советовала завести собаку,её это не убедило бы.Она наше существо в 3 кг еле терпит.Ну,не любит человек собак,в детстве её собака покусала,с тех пор она их терпеть не может.К нашему более-менее привыкла,иногда улыбается,наблюдая,но на руки за два года ни разу не взяла.Терпеть же в доме здоровую псину,с её запахами,массой и пр.реквизитами это запредельная фантазия.
Наш не имеет подшёрстка,волос по структуре,как у человека,не пахнет (если мыть,конечно,регулярно) и то она нос воротит.Читал "Принцессу на горошине"?Вот замени горошину на запах и будет про мою жену)))
Был бы дом большой,на природе,другое дело.А так,я сам противник содержания собак в тесных квартирах.
Кстати,рядом со мной есть "Царское село" около метро "Кунцевская",там в кирпичных домах селили работников ЦК КПСС.По одну сторону Рублёвского шоссе мелких технических работников,по другую - зав.секторами,зам.зав.отделами и пр.,тогда это была серьёзная номенклатура.Так вот,там были спланированны отдельные комнаты для собак.И подъезд к домам просторный,и консьержки уже тогда.Белые люди...
Получу наследство или дети разбогатеют (сам не успеваю по возрасту),перееду в Подмосковье и заведу какого-нибудь зверя.Обязательно.
Чем больше людей-то узнаёшь,тем больше к животным тянет))))))
| |