Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Мне не хочется грубить 1g, как вам, но я ситуацию вижу не в политической плоскости. Дело в том, что на самом форуме не считается чем-то из ряда вон выходящим бросится толпой на одного, тот же москвич всегда в толпе бьющих и я не видел противоположного. Его любят, форум его тоже целует на ночь глядя, поэтому проживя столько лет, он научился жить не принципами честности, а принципами групповщины - кто сильнее (кто борзее, вариантов много, но москвич не борзой) или с толпой заодно, тот и прав. Чтобы быть зараннее защищенным, то хочу предвидеть шаг, что буду обвинен в глумлении над сыном москвича. Нет робяты! Моя дочь меня не целует на ночь, но как говорила теща, за какой палец не укуси - одинаково больно. Лично я считаю, что парень совершил одну ошибку - нельзя бросаться одному против толпы - это был спланированный проигрыш. Понять его можно, он еще плохо разбирается в ситуациях, в его возрасте охота приобрести лицо мужчины, но лично я против такой цены. Я для себя сделал вывод (он может и не понравится вам) - буду заступаться лишь тогда, когда моей жизни и моему здоровью ничего не угрожает, а так увольте! У меня есть семья, есть ответственность перед ей и я дорожу своим положением в семье и моей семьей. Моей семье нужен здоровый (пусть и струсивший) глава семьи, а не почетное место в геройском захоронении. Лично мое мнение.
| |