Автор: Sxx [Angarsk] (213.228.124.---)
Дата: давно
Если конкретизировать - Форд был больным человеком, которому досталось всё от отца и который слышать не мог не только о корпоративном управлении на уровне TOP-манагеров, но и о том, что кто-то умнее его. Об этом и пишет ЛиЯккока, о том как его после всего содеянного для фирмы, после поднятия из долговой ямы, после такого количества нервов, потраченных на него, родимого, просто вышвырнули за дверь (вся книга буквально пропитана болью за себя, свою семью). Пока предприятием руководили грамотные управленцы (в том числе и ЛиЯкокка в последние годы присутствия в "Форде" (я думаю он и книжку то выпустил только чтоб Генри обгадить перед всем миром - момент где Форд от него убегает на презентации) - предприятие жило. Не будем в качестве примера актуального бизнеса приводить "Форд" середины прошлого века.
Создание продуктов труда посредством чужих рук (а именно такая дефиниция у понятия "Менеджер") - это ни в коем случае не эксплуатация. Вы где-нибудь видели менеджера среднего звена с палкой в руках? Менеджер (не продавец в торговом зале) а именно МЕНЕДЖЕР - это творец, подбирающий команду (вы когда нить пробовали за месяц из 10 человек создать команду- попробуйте, потом пообщаемся на эту тему) определяющий цели, управляющий организационной культурой, производством, маркетингом, персоналом финансами. Это целая культура, к сожалению совсем недавно начавшая процветать в России. А вы говорите - эксплуататор. Есть отдельные ушлёпки и среди моих знакомых - вот он открыл цех по пинанию балды, набрал туда 3х бомжей - всё он уже король - орёт, пинает - короче, руководит. Хотелось бы увидеть ответ как господина Иевлева так и VLM
C Уважением
| |