Автор: Organoid (82.116.12.---)
Дата: давно
Ох и развели же оффтопик!..
Нафига оно все нужно? У задорнова слышал такую вещь про русских (т.е. про русскоговорящих..короче, про славян): америкосы, мля, все вместе - умный народ (раз подняли так страну - в общем-то, логично), а вот каждый по отдельности - ничто (его же цитата: "Нууу тууупыыыыыыыыыыыыыыыеееееее!!!!!!!!!!"), а русские - наоборот: все вместе как соберуться, как напьются - эйнштейны, лобачевские!!! Все понимают!!! А по-отдельности (горбачев-ельцин-путин-итд - те, кто у руля, короче) - ничто!!
Так и этот топик - собрались, понимаешь, решаем тут что, да как... А поставь отдельно каждого на место Путина, Березовского, Ходорковского.. че, не будете простых людей (кузьмичей, пролов) нае****ть???... Ведь у каждого есть дети, жены, братья, свата, племяши и проч и проч (друзья, напр). Уже нужно или забить и жить, или реально что-то решать. Реально. Имхо. Простите если кого обидел, конечно =))
А у меня тут вопрос - кто-нибудь себе ноут или КПК настраивал как сканнер OBD-II?? Ну, там, коды ошибок посмотреть, лямбды всякие... я тут себе iPAQ прикупил... хочу RS-232 -> OBD-II переходничок прикупить. Может кто сталкивался?
| |