Мой ответ Иевлеву

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Мой ответ Иевлеву
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Я, убежденный сторонник либерализма и демократии.
Когда мы, наконец, придем к власти, то для всех сторонников демократии построим новые города. За полярным кругом. Не какие-нибудь «хрущевки» – настоящие, американские, из современных материалов – картона и пластика.
Мы будем строго соблюдать все либеральные законы. Проживание в демгородках будет свободное. Каждый желающий поехать туда, всегда сможет сделать это добровольно. Для тех демократов, кто не захочет поехать туда добровольно, мы введем суды присяжных. Единственным приговором будет – высылка на поселение в демгородок. Присяжных будем набирать из числа пенсионеров.
Мы не будем, как фашисты или коммунисты огораживать демгородки колючей проволокой. Мы придерживаемся свободы перемещений. Но мы запретим появление демократов на улицах Обновленной России без регистрации.
Чтобы реализовать право передвижения, мы каждому демократу выдадим спутниковый радиомаяк. Если демократ окажется не слишком демократичным, по этому маяку мы пошлем ему ракету со спутника.
Мы сделаем труд свободным. Каждый житель демгородка сможет сам выбрать свое призвание – кому-то нравится копать канал, кто-то любит валить лес. Наиболее искушенные в финансах смогут добывать алмазы и золото. На рудниках. Мы будем мирной страной, поэтому демократы будут добывать уран только в мирных целях, никакой военщины.
Образование демократы получат самое лучшее. На основе известной программы «Телепузики».
Свобода слова – эта священная корова демократии. Нет смысла ее ограничивать. Лучше наоборот расширить, и каждый день, с утра до вечера рассказывать жителям демгородков все преимущества демократического строя. Через некоторое время все настолько в этом убедятся настолько, что альтернативные мнения можно будет услышать разве что в психиатрической клинике.
Свобода не приемлет государства. Демократы сами способны поддерживать порядок в своих городках. Для этого им будут выданы, каждому пистолет марки «Кольт» с одним патроном. Кто-то продаст свой патрон, кто-то воспользуется им, чтобы застрелится, но главное, найдутся предприниматели, которые смогут сконцентрировать в своих руках сотни патронов, и будут новыми вожаками демократов.
Чтобы было на кого сваливать неудачи, мы назначим правительство. Но правительство будут составлять роботы фирмы «Хитачи».
Свободные выборы – тот институт, без которого немыслима демократия. Каждый сможет принять участие в выборах. Единственное условие – кандидатов подберет фирма «Хитачи» из числа своих роботов. Не стоит думать, что роботы – не люди. Они могут составлять стихи, рассуждать о сферичности воздуха, о глобальных проблемах, некоторые даже ходить. Чтобы не было сомнений, в том, что роботы, тоже люди, к ним будут приставлены роботы типа «Моника», которые будут регулярно доказывать человечность роботов.
Если демократу будет скучно, ему будет предоставлен телевизор. Там он сможет узнать не только о том, как размножаются ежики, но и как становятся настоящими демократами. Секрет прост – главное поменьше думать головой.
Свободу совести мы расширим. Каждый может верить во что угодно, но вера в «Демократию» должна быть превалирующей. Христианин, мусульманин, иудей или буддист, еретик и католик, суннит и шиит – все должны верить в «Демократию», и его бога -- «Золотого тельца». Демократ должен почитать своих святых, изображенных на иконах разного номинала «Бенжамин Франклин», «Авраам Линкольн» и др.
Мы построим свободный рынок. Каждый желающий купить в Обновленной России кусок хлеба, или мяса должен будет отдать все свои золотые запасы. А также отдать шифры в швейцарских банках.
Ну и кто после этого обвинит нас в том, что мы неприемлем либеральные и демократические ценности? Мы самые настоящие либералы и демократы, и пусть всякие анархисты, монархисты и коммунисты к нам не примазываются
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)
Дата:   давно

Класс!!!!!!
особенно " Каждый житель демгородка сможет сам выбрать свое призвание – кому-то нравится копать канал, кто-то любит валить лес"

ИЛИ "Образование демократы получат самое лучшее. На основе известной программы «Телепузики»."

Вызывает уваженье
Это новое движенье!
Если б в жизнь то воплотить,
Легче был б всем на свете жить!

Портал Auto.vl.ru - твой вход в мир ПРАВильных машин!
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)
Дата:   давно

vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Бурные, продолжительные аплодисменты.
ЗЫ. Без стеба.
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Я, честно говоря, не помню, чтобы просил Вас по какой-либо всеобъемлющей проблеме высказаться (благо на конкретике убедился в бесперспективности таких просьб), поэтому опус Ваш до конца не осилил. Но его объем явно указывает, что Вы постарались наверстать упущенное и даже превзойти свой обычный уровень ироничных реплик ни к селу, ни к городу.
Это сближает, как говорил известный персонаж из анекдота. Ну, а выбор адресата - еще один повод попасть в список приглашенных москвичом в одну редакцию...
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: Украинец (213.59.8.---)
Дата:   давно

Если и была реальная демократия когда - либо в России, то между февралем и октябрем 1917 года. Всё остальное - бред и обман. Именно поэтому в России слово "демократия" стало ругательным.

Какой например демократ и либерал Жириновский??? Невоспитанная, гадкая, лживая и двуличная тварь. Тем не менее 12% за ЛДПР проголосовало на выборах. Почему??? Потому что такие же идиоты, скоты и быдло! Жириновский получил за свои "человеческие качества" депутатскую неприкосновенность, оклад и привилегии, а его избиратели получили шиш.

Какой можно сделать вывод? Очень простой, что очень многие не думают головой когда голосуют и даже не знают за что и за кого голосуют. Не за программу, не за дела, а за лицо и умение орать и женщин бить.

Кто считает, что я не прав - обоснуйте. А еще подумайте, посмотрите на последние события в стране и скажите, если толк в парламенте, в котором решения появляются не в результате столкновения разных мнений, обсуждений, а по звонку одного лица???
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата:   давно

Отлично мыслишь!



Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Во-во-во, Украинец начинает прозревать, а то я как глас в пустыне либеральной. И демократической.
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Иевлев, что Вы такой злой? Вас не поймешь, то "Определите позицию", то "Конкретику подавай".
Берите пример с Москвича -- он намного добрее -- в редакцию прглашает... Не всех правда, но все-таки.
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: Украинец (213.59.8.---)
Дата:   давно

Я хоть и Украинец:))), но гражданин России. Кроме того я ещё русский и поляк по крови:))) тройной коктейль. (для шутников - дед у меня поляк)

Я ещё раз убедился в своей правоте. Написал в ветке про ментов о том как ОРТ врало о выборах на Украине, так один товарищ прочитал невнимательно и стал ехидничать. При этом сам ничего не предложил - так, просто охаял и всё.
 
 Re: Мой ответ Иевлеву
Автор: Украинец (213.59.8.---)
Дата:   давно

Кстати, читали ветку про налоги?

Легенд вот писАл, что за границей все платят налоги. А у нас все иронизируют над этим и пытаются обуть государство. Почему? Я думаю, потому что государство (а именно правительство, лично Кудрин) не говорит налогоплательщикам как и куда тратит наши деньги. Если же всё таки слухи проходят, то оказывается, что деньги уходят во всякие непопулярные вещи. Както: стабилизационный фонд, мифическая реформа армии (так за 12 лет службы ничего я и не заметил) и т.д.

Да, по НТВ один раз показали в новостях, а в следующем выпуске уже не было сюжета о 8 (восьми) Хаммерах героя России Р.Кадырова. На какие деньги?

Я не желаю зла России, как могут подумать сторонники режима, наоборот, хочу чтобы у нас в стране было не хуже чем ТАМ. Нынешняя власть этого не хочет, потому что всячески показывает народу: мы небожители, а вы быдло!

Политический мусор типа Немцова утверждает, что нас ждет тоталитаризм, авторитаризм. Если открыть учебник по теории государства и права, то можно увидеть, что у нас УЖЕ это все есть. Так как продекларированные демократические свободы реально не работают в нашей стране и при Ельцине не работали. Нет главного - правосудия.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021