>А я гнал от него на номерах И как потом снимался с учета дома?

Авто у Фисуненко - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Авто у Фисуненко
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)
Дата:   давно

>А я гнал от него на номерах
И как потом снимался с учета дома?

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: ДмитрийА
имхо!

- с а й т ж е е с т ь ! ! ! !.... з а д а т о к д а д е н ! ! ! !... е с л и э т о 1 0 т ы щ б а к с о в - т о т е р я т ь у ж е н е ч е г о , а е с л и э т о р у б л и , т о - к о м у о н и н у ж н ы ? ? ? ?
--
8-[]

Автор: r53_1 (---.tts.tomsk.su)

То Глюкъ, приказ МВД прочитай, станет все ясно.

По местонахождению авто делается техосмотр, по результатам которого оформляется Акт технического осмотра действительный в течении 20-ти суток.
Этот акт и другие документы необходимые для регистрации мне прислали экспресс почтой.
Зарегистрировал, получил номера своего региона. Прибыв на место прикрутил их и как автотурист поехал домой.
http://www.auto.vl.ru/adventures/story.php?id=109 - по примеру этого человека сделал.

Автор: Олег Ж. (---.236.dialup.mari-el.ru)

Перечисляй оставшиеся деньги и не переживай. Человек порядочный.
Уж если что обещает, то делает. Две недели не прошло, как Хонду
от него получил.
А вот насчет получения заочно номеров даже с наличием Акта осмотра
ТС -сомнения большие. Кое-как снял с учета разбитую Мазду (она осталась за 2000км) через Акт, и то пришлось писать письмо на имя нач.
ГИБДД республики. Срок действия акта-20 дней, хотя нигде на нем не написано, такая засада!!!
Ставить же на учет посложнее будет. У меня сначала на осмотре номера сверяли, потом проходил обязательную независимую экспертизу, где все просвечивали, замечаний не было. Но все равно с
номерами и свидетельством о регистрации ПТС не отдали, сказали,будут
делать запрос. На мое возмущение ответ один- ПОЛОЖЕНО!!!
Радуйся, что тебя знаем, в доверии мол, а то и свидетельство о регистрации бы выдали со сроком ограничения действия. Как при такой постановке вопроса заочно получить номера, даже при наличии
Акта осмотра ТС не представляю. Хотя у нас ГАЙЦЫ дюже правильные, в др. регионах возможно иначе.

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

.

Автор: ДмитрийА (213.24.192.---)

Объективу . Я регулярно там смотрю ценники ,поэтому для меня не новость ,но видимо не для всех.
Хотя ,тоже интересная постановка вопроса - по Вашему получается наличие сайта ,это гарантия ,что не кинут?! Уж тогда лучше десяток отзывов на форуме ... хотя это тоже не гарантия ! В этом мире гарантии только господь Бог даёт и то не всем ;)

Автор: Chelru (195.128.244.---)

Я брал у Фисуненко авто в 2003 году. Он с меня и задатка не брал, хотя я у него брал впервые. После того как пришло авто в Ванино я перечислил ему полностью деньги. Я ему доверил и он не обманул. На TOYOTе и сейчас езжу. А на твой вопрос перечислять или нет, решай сам.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Лучше перечисляй деньги мне самый лучший пепелатц будет твой.

: ДмитрийА

я не о том говорил. и сайты здесь ни при чем.

я не могу говорить за Фисуненко, не знаю его. Но если деньги уже были пропалчены то какой смысл теперь ежиться ??? машину без окончательного расчета не отдадут.... может возникнуть недопонимание....

Темыч
имхо дебильный сабж! что это ? проблема ? или снова выкрутасы в форуме ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025