: Flint-San не нужно провоцировать - это используйте на ком нибудь другом. сайт это далеко не основа

Авто у Фисуненко - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Авто у Фисуненко
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

: Flint-San

не нужно провоцировать - это используйте на ком нибудь другом...

сайт это далеко не основа бизнеса - уж поверьте.
и мне он честно говоря не нужен, хотя делаем, благодаря таким как вы.

кстати раз уж сайт такая серьезная вещь - что ж вы купились на бесплатный хостинг ??? как же так?? вы же любите чтобы все было по серьезному....
путаете автобизнес с интернет-бизнесом.....

на счет условий нашей работы - не здесь будем обсуждать - это запрещено правилами форума.

чтобы сбить с вас спесь - скажу:
зависти у меня нет, так как не к кому и не за что.

Лично я и мое окружение живя и работая во Владивостоке, множество лет на ЗУ, кроме таких рекламных плокатов как вы ничего не знаем про г-на Фисуненко.

я не оспариваю существование ИП Фисуненко, но как говорить так и завидовать не о чем...

я веду речь о другом, о ерунде которую несут подобные вам.
Недавно встречал пост где было сказано, что машина была отгружена покупателю без предоплаты вообще.... - это что?? кто то перестарался?

читайте правила форума.

Mike

аккредитив это форма расчетов принятая во всем мире для расчетов между малознакомыми компаниями.

да это слегка гемор и стоит денег. Но это хоть гарантия того, что деньги не уплатятся пока не отгрузится машина - а следовательно не будет кидалова откровенного. К тому же по аккредитиву можно затребовать кроме отгрузочных документов еще и акт досмотра тех.состояния на конкретном СТО....

для тех кто ни во что не верит - это прекраная форма расчетов - только нужно грамотно ей пользоваться.

: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: 09-02-05 13:00

>Кстати, еще некоторые "обижаются" что ему не засунули резину в >качестве презента в багажник.....
>......Это подарки делаются за что то (может ждал долго, может >машина дорогая или подняли на ней немало)

! совершенно верно.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

пока ехал на работу, обдумывал какой я лапух :) типа отдал деньги, а их крутили, а я такой лох, что слова благодарности пишу :)))
Короче. Незнаю ни одного человека, кто бы платил 100% за машину находящуюся в Япе, следовательно все риски, в том числе и теплоход несет на себе Фисуненко и максимальная потеря клиента за авто которое не прибыло в Ванино составит задаток 10тыс руб, если они еще его возьмут. Далее платишь 100% отправляют авто через жд, задержки с отправкой связаны только с жд или погодными условиями(зимой буран)
Оплатил 31декабря, получил 31января, какая прокрутка и навар денег?
Все время зафиксированно, авто по накладным было отправлено и мною получено, не вижу чтобы ими злонамерено крутили.

: Dimon_V8

в ваш рассказ я поверю.
и это не плохо - это нормальная работа.
возможно автомобиль у вас был не из ходовых и требования к нему определяли его высокую себестоимость - потому вас и склонили к 100% предоплате.

но это вполне нормально.
заказываешь фирме = доверился ей.
а как платить - это вопрос пятый.

-
к тому же уважаемые заказчики не забывайте, что если вы проплатили 10 000 долларов то в случае чего, вы будете их возвращать многими способами,
а если вы заплатили 1000 долларов задатка - то про вас могут забыть с чистой совестью, так как только билет до Владивостока например туда и обратно будет стоить 1000 долларов!
понимаете, о чем я ???...

я конечно не призываю платить по 10 штук куда попало, но имейте ввиду, что понятия "частичная предоплата" и "задаток" по своему опачны и чаще присущи именно тем, кого вы больше всего боитесь!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Объектив. что такое акредитив и зачем он нужен я представляю, но вот представить как им пользуется простой российский гражданин в нашем (русско-советском) типе банке мне сложновато.
А по поводу накладных и т.д. в нашей стране без особых проблем делается абсолютно все, поэтому кроме деловой репутации более железных "гарантий" (хотя это слово при покупке на расстоянии вообще смешно звучит) не существует.

Я лично у Фисуненко купил три машины. Качество вцелом устраивает. Слюней и щенячьей радости нет. Просто нормально сработал мужик.

Удачи тебе, Объектив, в твоем бизнесе. Глядишь через пару лет появится еще один мастодонт интернет торговли автомобилями!

Всем желаю удачных покупок и сохранения нервов.

Уважаемый Flint-Sun

я наверно сам попробую купить у Фисуненко за задаток в 10 тыс.рублей.

вы шокируете меня! наверно так вы боритесь с конкурентами, доводя их до инфаркта?

с задатком в 10 тысяч рублей Фисуненко везет машину под свои деньги под заказ ???????

вы в своем уме ??? а Фисуненко в своем ли ???
деньги просто некуда девать...? )))))))))))))))))))))))))))))))))
такого даже в сказках нет.

до меня начинает доходить, вы видимо вообще не имеете отношения к автобизнесу... и требовать от вас знание отрасли - наверно не правильно.

давай закончим на этом. не думаю, что вам будет легче, если у меня от удивления вашими постами пена изо рта пойдет... :))

Мне не интересно какой хостинг у поставщика, главное это его репутация. Впервую очередь я интересовался не тем, где и как размещено, а тем что это
1 открытый сайт, при чем существующий по одному и тому же адресу, то есть не скрывается
2 есть реально конечные пользователи в разных городах, с которыми я контактировал, перед приобритением
3 фирму легко переименовать, фамилию же постоянно менять не каждый захочет.

: Mike(Tomsk)
имхо поддерживаю.

за доброе слово спасибо.

>>такого даже в сказках нет
Если вы поймете, что есть и будите делать также, тогда вы составите грозную конкуренцию.
Нет я не занимаюсь авто-бизнесом, по простой причине. Я не готов нести риски по авто. То есть случись несчастье до прибытия в РФ,то мне нужно нести риск. Как только буду способен нести такой риск, так возьмусь за подобное, но это необязательно будет авто-бизнес.
Я еще раз подчеркиваю, впервые осознал как должен работать капитализм и что такое репутация. Хочешь быть надежным, неси риски за свой счет, а не за счет клиента, но только не до той поры когда клиент сядит вам на шею, требуя еще и полной оплаты тогда как ему это удобно.
Идея на счет покупки очень хороша, изучите то как работает ваш конкурент, чтобы стать лучше.
Надеюсь высказался яснее некуда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024