Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Если клиент настолько рад что его не кинули и привезли, да нет не привезли а ПРИСЛАЛИ нормальную машину и ничто не может сдержать поток положительных эмоций от которых просто башню ему сносит, то причем здесь Фисуненко? Вот например мой отзыв на сайте Фисуненко после покупки у него первой машины:
Вот и я получил машину свою машину от Адександра Фисуненко - Марк № 846. Состояние вцелом вроде неплохое (толком еще не
смотрел, но смотрится просто класс), случайные свидетели на стоянке предлагали сходу купить его у меня по нормальной цене - нормальный 90-й марк уже редкость. Признаков что машина битая нет (кроме бампера - крашен и шпаклеван
и опять обдран - габаритов похоже нихрена не чуял японец.)- но скажите разве это битая? Это просто губы перед продажей не накрасили!!! без коцок машин не бывает!!!Если их нет - то машина явно не настоящая (поддельная).
Ну а серьезно, присутствуют кое
какие вещи связанные с тем что машину разбирали и собирали (я под документы
брал), например салон кое где слесарюги заляпали грязными руками (мля по
светлому велюру), рейка перетянута и т.д. Но это неизбежные издержки машины под документы, так что отнится надо адекватно.
Единственный явный минус (кроме сюрприза о котором позже)- в
движке масло ЧЕРНОЕ! Когда его последний раз меняли ниизвестно, но явно
давно - через маслозаливную горловину видно что внутри все "в шоколаде". Но т.к. у меня это
не первая японка я знаю что японцы насчет этого очень СВИНЬИ. Нальют
дещевого масла и до упора ездят. А чистят их всякими керосинами и ацетонами
перед продажей у нас в России.Так что, даст бог все это Г отмоется.
Но что поразило (я машину домой вез на грузовике), когда краном при погрузке
машину поднимали - там под днищем все абсолютно чистое и как новое!!!
А теперь про неприятный сюрприз - на масляной пробке следы ОЖ. (сопли тосольные). ХЗ
что делать. Буду дальше смотреть... Так вроде немного этой дряни, может само
"рассосется". Но это всеже несмертельно и является ложкой дегтя в бочке мёда, он (мёд)вроде как без дегтя вообще не выпускается промышленностью, даже японской (шутка).
Да, по салону вроде все хорошо, приятно удивила музыка - блин неплохо работает и не хрипит как обычно у БУ япошек, прилично так играет (на небольшой громкости), так что пока менять не буду (чему очень рад).
Вот и все про машину.
По вопросу приобретения - все делал по мылу, сначала с Владимиром, затем с Александром. Отвечают не моментально, но нормально (всетаи это не телефон). Никаких договоров не было. Просто позвонил Александру (один раз), поговорил, отправил деньги (естественно волновался), потом еще несколько раз по поводу отправки (опять же потому что волновался)и все... А ... Потом в Новосибирске забрал у другого Саши (нормальный парень, но очень занятой и очень торопится). Короче 3 мин. и "забирай машину , и на еще документы,пока если что - звони...."
Как было метко сказано - "покупка авто по фото - это диагноз". Так что уважаемые больные, у Фисуненко машины брать можно - явно не хуже чем на базаре. Плохо
что посмотреть до покупки все ньюансы нельзя, а сам Александр под каждые
масляные пробки лазить и тебе звонить не будет - некогда (да я и не знаю, вот из вас бы кто нибудь лазил бы?). А если бы сам
выбирал, то всяко бы заглянул... и возможно взял бы другую (у него же, благо
выбор есть).
Что касается цены - у него маленько дороже, но не смертельно. Для
дистанционной покупки (для тех кто не имеет возможности купить самому) очень
даже ничего. Перегонщики явно тут не конкуренты. Да и упор тут вроде на
качество делается а не на факт продажи.
Блин, короче пока я доволен. Очень.
Александр и Владимир - Привет!
Господа больные - удачи! Без нее даже у незнаю кого ничего не гарантировано!
Теперь после того как я проехал на этой машине 16 000 км. могу сказать что машина попалась хорошая. Те следы эмульсии на пробке о которых я писал в приведенном выше отзыве были следами кратковременных запусков двигателя на морозе (конденсат). Кстати мой Марк эдинственный из виденных мной, который всегда не заводится с первого раза, без всяких троений и УТТ.
А по поводу всякой ереси и щенячества (в моем отзыве наверное тоже есть), хочу сказать следующее: Когда всякие дебилы покупают в магазине молоко, становится ли от этого хуже продавец в продуктовом отделе? Я думаю нет. Ведь молочка охота не только "арийцам с нордическим характером". Вот и с машинами то же самое.
А про то что Фисуненко не всю свою кухню выкладывает и докладывает - ТАК ЭТО Ж БИЗНЕС и КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА. Так что даже если действительно он представитель каких нибудь японских продавцов или стоянок, я не вижу в это ничего плохого. Это всяко лучше чем таскать по одной две машины даже "под заказ" или стоять с ними "на рынке". Издержки меньше.
Я у него обязательно еще куплю машину в ближайшее время, хотя наверное он и не единственный продавец нормальных машин. Но положительный опыт у меня уже есть (три машины).
Всем удачи!
| |